smols63 а для каких целей? Я вот пока не придумал как его использовать. Хапнул на фа. Лежит.
Вид для печати
smols63 а для каких целей? Я вот пока не придумал как его использовать. Хапнул на фа. Лежит.
smols63 я для этих целей заказал IPV mini. И пару батареек. А шашлыки, лес, слишком гламурный 50 для этого. И чехол, как минимум, нужен, а нету.
Скоро появятся, Ёмщик сделает.
Да и Китайцы тоже думаю быстро сообразят, как на 20\30W сделают.
Да чё там гламурного? Обыкновенный бокс, мне нравятся размеры при такой большой ёмкости, даже мех мод с двумя акками на порядок больше в размерах. Опять же площадка 23 мм мне как раз под Тайфуна подходит. Сейчас имею Клопика, так на нём Тайфун уродливо смотрится да ещё при полностью закрученном пине остаётся зазор под баком с мм, из-за этого коннектор уже немного люфтит. А здесь нержа и пин подпружиненый, в общем я вижу только плюсы. Кстати мне ещё недавно Сигелей мини пришёл, тоже неплохой девайс, во всяком случае лучше Клопа, вот ему на смену и куплю Айпалку 50....
Обзор понравился!
iStick 50W - надо брать!
Вот. Но цена совсем ппц. O_O
У кого проблемы с Айстиками прошу сюда.
Вопросы и решение по теме проблем с Айстиком 50Вт и других товаров Илеаф.
я себе заказал.... решился... долго думал и выбирал между клопом и айстиком 50w, но как-то палка подкупила ТТХ и автономностью.... да и от нехватки зарядок я не страдаю.... а повербанк всё равно хотел прикупить , на всякий случай... кто выпаривает по 3 батарки за вечер - девайс явно не канает, а мне так и 20W хватает на целый световой день..... сейчас нахожусь в состоянии - "просмотр почтового ящика, на предмет уведомлений... каждые пол часа":D
У меня вроде нет проблем с кнопкой на 50 стике.
Выпарил уже 40 мл жижи
Я хочу приобрести istick 50w, но в одном из просмотренные обзоров, говорилось, что если в нем срабатывает защита от кз, то сбросить ее можно только подключением кабеля питания?! Так ли это, кто сталкивался? Ведь не есть гуд, если в дали от розеток поймал кз и сбросить сработавшую защиту нельзя ничем?!
Подтверждаю. Когда забирал свой istick из службы доставки, поставил дрипку с намотанной спиралью бывшем владельцем... кз - стик вырубился, реанимировал только дома, воткнув usb от зарядки.
пысы: причем, когда на зарядке - он жарил спираль, стоило выдернуть - опять уходил в сон и приходилось подключаться заново.
кз - устранил перемотав спираль.
Я теперь ношу два, один на 30w в сумке валяется как запасной на черный день от кз:D