Конечно отпишусь!
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Нормальный клик по звуку, ничего жуткого )). Примерно как на хане, чуть тише даже.
Вид для печати
PyleSOS короче я проверил, ложная тревога. Там кнопка широкая, но нажимать нужно строго по центру. Если при обхвате пальцем, центр слегка отпустить, но нажимать на край кнопки, то все отключается. Это не брак, это такая кнопка.
Или горящие клопы первых партий? Ж)
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Если это особенность девайса, то должны в описании указывать ее!
Типа:
Мощность 50 ватт, кнопка срабатывает 4 раза из 5! )))
Походу у стиков это просто особенность такая. У меня на двух 20-ках и на 30-ке такое было. Самое главное, что б не усугублялось! Т.е. не увеличивалось кол-во холостых нажатий.
По опыту скажу - не усугублялось!
PyleSOS хорош, икру метать. ;) свяжитесь с продаваном, что скажут? Вот это реально интересно.
Пробуй менять, или разбирать и смотреть, что-то подправить.
Запрос с видео и описанием проблеммы на ФА отправил - сейчас выходные, ждем вторника.
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Зачем? Гарантия же месяц от ФА. Чтоб потом сказали, что я сломал ежели поправить не смогу? ))
Misa233, помнишь как ты прославлял данный агрегат? Превозносил, как-будто это шедевр, и ничего лучше его нет!:D
Оказывается - у каждого девайса есть свои косяки...:xz:
Космос не вопрос. всё верно.
Misa233, жжешь!:rofl::rofl:
На фа только сабтанка мини нет.