Проще разобрать хоть одному человеку, да разобраться, что за мохнатка эта кнопка. Я бы разобрал, да в коммандировке. Нет отверток..
Вид для печати
Интересно, правда, если жать сильнее, то каков ресурс у этой кнопки будет?
Привычка кнопку просто до клика жать, а тут клик не означает, что "есть контакт".
------------------------------
"Руки - крюки", разберу - не соберу.
Никто еще не знает точно, может кнопка, а может и электроника подглючивать. У меня так - нажим до клика, начинает жарить, "просадка" на доли секунды и опять норм до отсечки. Полностью холостых после клика нет:xz: Причем происходит рандомно и сейчас как-будто реже стало, а может действительно стал сам нажимать и фиксировать нажатие четче.
Ну у меня не так...
В просадках не замечен, просто таймер на 0,1 - 0,3 с останавливается и получается холостая затяжка.
А со cvapor.com есть у кого глючные 50W? Там было объявили продажу, но элиф отозвал все айстики 50W из-за какой-то проблемы. Потом пришла новая партия и продавали уже из нее.
Будем надеяться что партия после 15-го будет некосячная
с тапка на 5300 махов...дас ис пхилипс епть;)
alexa64 после истории с клопами, не хочется спешить. и, да, сёдня нашёл Айстик 50 по цене меньше 40 баков на АлиЭкспрессе, доставка включена.
Вот тока рейтинг у продавцов с такими ценами маленький, да и отзывы там не очень .....
оффтопик: Может мне тока такие продаваны попались
2015 горячая распродажа Eleaf iStick 50 Вт мод типовой пакет 50 Вт комплект Ismoka iStick аккумулятор 4400 мАч переменная мощность с OLED экран, принадлежащий категории Наборы электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com |
Здесь написано про отзыв первой партии якобы из-за неправильной маркировки. Но червяк сомнения ....... и т.д.
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
val9001 защита покупателя всегда за Вами. ;)
Мне интересно только одно - если кнопка у всех такая глючная то сам ее перепаяю. Если это брак, хоть и распространенный, то буду требовать замены.
Девайс понравился и расстоваться с ним не хочу ). В реальности вопринимается меньше чем на фото и в руке лежит просто идеально! Плюс к тому поддержка сабОма и хорошая автономность! Еще и линейник, как я понимаю. ИМХО айстик 50 лучшее решение на сегодня! Если б не копеечная кнопка..... такие кнопки даже у барыг типа "чип и дипа" по 15 рублей стоят.... а в нормальных магазах вообще по 2-3 рубля. На кой черт элифовцы так накосячили? Неужели настолько жесткая экономия идет на комплектующих у них?