eCigTalk.org - Powered by vBulletin

iStick 50W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 24 из 275 ПерваяПервая Предыдущая ... 142021222324252627283474124 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.03.2015, 16:06
    Zanger
    Вооо. Еще один однополчанин. Значит проблема имеет место быть. По идее надо разобрать и починить кнопку.. Но по моему проще заменить по гарантии.
  • 06.03.2015, 16:09
    Sergalei
    Такой проблемы не было. Была проблема, с непривычки, недожатие курка.
  • 06.03.2015, 16:31
    Zanger
    Цитата:

Сообщение от Sergalei Посмотреть сообщение
    Такой проблемы не было. Была проблема, с непривычки, недожатие курка.

Недожатие это другое. Контакт в кнопке либо есть либо нет.
    Недожал-вообще пара не будет.
    А тут ситуация с просадками. Пар идет секунду, на вторую еле еле. Или сразу идет слабо, с момента нажатия.
  • 06.03.2015, 18:53
    Евич Суперма
    Кошмар. У меня таких проблем нет. И зазоров нет. Ничего никуда не проваливается, чезанх?
  • 06.03.2015, 18:54
    val9001
    Цитата:

Сообщение от Евич Суперма Посмотреть сообщение
    Кошмар. У меня таких проблем нет. И зазоров нет. Ничего никуда не проваливается, чезанх?

Так у тебя брак [emoji4]
  • 06.03.2015, 19:43
    Евич Суперма
    Цитата:

Сообщение от val9001 Посмотреть сообщение
    Так у тебя брак [emoji4]

Я так и понял :D
  • 06.03.2015, 20:35
    alexa64
    Цитата:

Сообщение от Zanger Посмотреть сообщение
    А тут ситуация с просадками. Пар идет секунду, на вторую еле еле. Или сразу идет слабо, с момента нажатия.

Есть что-то подобное, как будто вначале проседает иногда.
  • 06.03.2015, 22:26
    Zanger
    Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    Есть что-то подобное, как будто вначале проседает иногда.

Я уже все понял. Когда нажимаешь кнопку сильно, все норм. Причем очень сильно.
    Я нажимал много раз и тянул. А кнопку, как подотпускал чуток. И на каком-то моменте отпускания появлялись просадки. Кнопка внутри волшебная... Видимо у нее контакт не 100%, а имеет ход+-.
    Короче это кнопка а не электроника. А так, как плата у всех сидит на 2х слойном скотче, неудивительно, что у кого то работает норм, а у кого то сьехал дисплей и есть просадки.
    Выход - разобрать и поправить плату и кнопку... Или вообще кнопку перепаять на новую.
    Вообщем девайс китай еще тот.
    Вот только не надо писать - у меня все норм, что я делаю не так. Все , что можно сделать не так ,вы уже сделали.:D

При экспериментах с кнопкой ушло 3 бака кайфуна 4го. От передоза 6ки тошнит до сих пор.
  • 06.03.2015, 22:35
    S100KA
    Такая же ситуация с кнопкой,если нажимаеш крепко до упора всё гуд, чуть приотпустиш ,хватает буквально миллиметра, контакт теряеться.

Галактика 3 в тапочках
  • 06.03.2015, 22:42
    alexa64
    Цитата:

Сообщение от Zanger Посмотреть сообщение
    И на каком-то моменте отпускания появлялись просадки. Кнопка внутри волшебная... Видимо у нее контакт не 100%, а имеет ход+-.

Сумлеваюсь я. Кнопка-то не силовая-мехмодная, тут или есть сигнал на включение электроники или нет, соответственно о каких просадках на ней можно вообще говорить. Имхо конечно.
  • 06.03.2015, 22:48
    S100KA
    Просто видно контакт замыкается в самом низу хода кнопки,а чуть приотпустиш он размывается,потому что если опять чуть нажать снова начинает работать.

Галактика 3 в тапочках
  • 07.03.2015, 01:30
    todder
    Налицо не качественная кнопка. При слабом нажатии происходят кратковременные контакты (типа как в выключателе света искрит) поэтому плата работает рывками. Отсюда и потеря мощности.
  • 07.03.2015, 01:32
    alexa64
    todder
    Вот, это уже намного вероятнее.
  • 07.03.2015, 01:44
    dimdim
    заказал сие чудо у VICigs. написал проду чтоб проверил работоспособность.
    как думаете проверит? :D
  • 07.03.2015, 02:33
    Viktor1967
    Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    заказал сие чудо у VICigs. написал проду чтоб проверил работоспособность.
    как думаете проверит?

Он два дня тому назад написал что стоков нет и не знает когда будут, так что проверит )))
  • 07.03.2015, 08:45
    Stpejiok
    Цитата:

Сообщение от Viktor1967 Посмотреть сообщение
    Он два дня тому назад написал что стоков нет и не знает когда будут, так что проверит )))

Мне висиг вчера трек скинул голландский. Правда пока не трекается
  • 07.03.2015, 10:19
    stufi
    эти китайские продаваны врут заказывал у green cigs очень плотно общались заказал в начале нового года китайского он пообещал что после нг отправит есть в наличии после нг дал нидерландский номер который не трекался пишу ему он извиняется и включает китайского дурака типа не отправил нет в наличии.в итоге открыл спор жду возврата денег.чтоб попытать счастье с другим китайским продавцом.
  • 07.03.2015, 10:24
    Дед_Пыхто
    Цитата:

Сообщение от Stpejiok Посмотреть сообщение
    Мне висиг вчера трек скинул голландский. Правда пока не трекается

Ну кагбэ на месяцок теперь можешь забыть про трэк. Висиг такой продаван странный... Вернул мне деньги, а потом отправил посыль :D
    Сёдня пойду забирать. Интересно, чё он туда положил :donno:
  • 07.03.2015, 11:36
    todder
    Цитата:

Сообщение от stufi Посмотреть сообщение
    эти китайские продаваны врут заказывал у green cigs очень плотно общались заказал в начале нового года китайского он пообещал что после нг отправит есть в наличии после нг дал нидерландский номер который не трекался пишу ему он извиняется и включает китайского дурака типа не отправил нет в наличии.в итоге открыл спор жду возврата денег.чтоб попытать счастье с другим китайским продавцом.

спойлер  

http://copypast.ru/fotografii/foto_p...odborka_10.jpg
  • 07.03.2015, 11:39
    Дед_Пыхто
    todder
    Порой такое ощущение, что школьник начальных классов пишет - вообще никакого представления о грамматике.:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 24 из 275 ПерваяПервая Предыдущая ... 142021222324252627283474124 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search