Вооо. Еще один однополчанин. Значит проблема имеет место быть. По идее надо разобрать и починить кнопку.. Но по моему проще заменить по гарантии.
Вид для печати
Вооо. Еще один однополчанин. Значит проблема имеет место быть. По идее надо разобрать и починить кнопку.. Но по моему проще заменить по гарантии.
Такой проблемы не было. Была проблема, с непривычки, недожатие курка.
Кошмар. У меня таких проблем нет. И зазоров нет. Ничего никуда не проваливается, чезанх?
Я уже все понял. Когда нажимаешь кнопку сильно, все норм. Причем очень сильно.
Я нажимал много раз и тянул. А кнопку, как подотпускал чуток. И на каком-то моменте отпускания появлялись просадки. Кнопка внутри волшебная... Видимо у нее контакт не 100%, а имеет ход+-.
Короче это кнопка а не электроника. А так, как плата у всех сидит на 2х слойном скотче, неудивительно, что у кого то работает норм, а у кого то сьехал дисплей и есть просадки.
Выход - разобрать и поправить плату и кнопку... Или вообще кнопку перепаять на новую.
Вообщем девайс китай еще тот.
Вот только не надо писать - у меня все норм, что я делаю не так. Все , что можно сделать не так ,вы уже сделали.:D
При экспериментах с кнопкой ушло 3 бака кайфуна 4го. От передоза 6ки тошнит до сих пор.
Такая же ситуация с кнопкой,если нажимаеш крепко до упора всё гуд, чуть приотпустиш ,хватает буквально миллиметра, контакт теряеться.
Галактика 3 в тапочках
Просто видно контакт замыкается в самом низу хода кнопки,а чуть приотпустиш он размывается,потому что если опять чуть нажать снова начинает работать.
Галактика 3 в тапочках
Налицо не качественная кнопка. При слабом нажатии происходят кратковременные контакты (типа как в выключателе света искрит) поэтому плата работает рывками. Отсюда и потеря мощности.
todder
Вот, это уже намного вероятнее.
заказал сие чудо у VICigs. написал проду чтоб проверил работоспособность.
как думаете проверит? :D
эти китайские продаваны врут заказывал у green cigs очень плотно общались заказал в начале нового года китайского он пообещал что после нг отправит есть в наличии после нг дал нидерландский номер который не трекался пишу ему он извиняется и включает китайского дурака типа не отправил нет в наличии.в итоге открыл спор жду возврата денег.чтоб попытать счастье с другим китайским продавцом.
todder
Порой такое ощущение, что школьник начальных классов пишет - вообще никакого представления о грамматике.:D