Дед_Пыхто твоя тоже трекается)))
Вид для печати
Дед_Пыхто твоя тоже трекается)))
Всем привет. Третьего дня купил себе эту бабалайку. Доволен как слон. Заряда хватает на неделю (парю на 11вт). Форм-фактор удобный, из кармана не торчит как всякие фаллоподобные моды. Чтобы кнопка непроизвольно не нажималась, надо ее выключать пятикратным нажатием и всего делов.
Насчет хвата, дырки под зарядку и коннектера. На мой взгляд все там где должно быть. Берешь в руку мод как кастет, дырка под зарядку при таком хвате не перекрывается и очень удобно указательным пальцем нажимать кнопку. Коннектор для атомайзера не представляю где еще должен быть, сбоку что ли?
Такие дела.
Такая доставка идет под названием "транзит" у меня не первая посылка из Китая приходит через Голландию. Сейчас мой айстик 50Вт так же едет ко мне через Голландию, уже пару дней как покинул Москву.
ИМХО По поводу получать или нет. Получайте и сообщите продавцу что товар получили, оплатите заново и все.
Ты мне сегодня написал - как обухом по голове ударил. Я после возврата денег даже не отслеживал эту посылку больше нигде.
Я в шоке вообще. Спор когда открывал - он сразу в течении 5 часов дал согласие на закрытие спора и вернул деньги. Думаю, у него такое огромное количество отправок, что он просто не отслеживает посылки по закрытым спорам. У него крупный магазин и думаю, огромное количество продаж других товаров. Получу посылку (а вдруг там бонба O_O). Если напишет потом чёнить - типа вернуть деньги за товар - то оплачу.
мы так пишете, что при 11 ваттах 4400 мАч невозможно растянуть на неделю, если парить по 2/3 бака
типа это нормально для большинства тут собравшихся;)
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
тока ручка, разве что, квадратная, а торчучесть от размера кармана зависит
может суть в том, что девайс, обсуждаемый в этой ветке насчет ваттов врет? ну или конкретно ваш:xz:
и да! где-то здесь на форуме есть таблица или формула, не помню уже, которая выдает жесткую зависимость емкости акка, потребной для выпаривания определенного кол-ва жидкости и, при том, независимо от мощности
Если бы дело было только в никотине, я бы давно парить бросил. Но тем не менее, парю примерно в том же режиме, что и курил. И мне искренне не понятно какой кайф в том, чтобы не выпускать девайс изо рта.
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
А может бак маленький? Я на одном 18350(Тенсаи 700мах) 1.5-2мл выпариваю.
Вот тут про замену и этот самый #5203 Аккумулятор Panasonic 18650 High Drain 10A, 3.7V 3200mah, незащищенный.
Прошу прощения, что моя шутка не достаточно тонка для вашего столь высокого интеллекта. Я учту ваши пожелания относительно качества моих высказываний и впредь буду стараться выражаться более интеллектуально. Может подскажете какую лучше почитать литературу, что бы научиться так же шутить как вы, уважаемый Евич Суперма? Кстати, не соблаговолите ли вы, ответить на один вопрос от жалкого холопа, Евич Супрема - это действительно ваше имя и фамилия или тоже какой-то высокопарный юмор?