к чему такая грамматика? вас кто то заставляет? вас дико раздражает что кто то покупает не там где вы? клиника...
Вид для печати
А какой вес у палки,без атома?
Тут, как-то, упоминали, что есть возможность купить этот бокс, но без доставки в Россию. Очень интересуюсь, как и где? Доставка в США. Спасибо.
Ребят. подскажите. кто где на али покупал?
Harley 2003 Я так-же оплатил сегодня. Когда, предположительно, отправка будет (в США)?
P.S. про поставку на склад 26-27 помню, а вдруг что изменилось )))
delta3 а в США в шоу-румах istik 50w сколько стоит?
Я хз сколько в штатах))) Моя транзитная компания там находится, а я в Доминикане. Тут ваще ничего толком нет, кроме eGo-шек всяких)))
Update... на eBay от 60$
Вложение 111568 Что означает этот выбор? Пишет типа выберите ёмкость аккумулятора.
Цена от этого меняется тоже
Ошибка перевода. Имеется ввиду кит комплект или просто бокс мод без допов.
В ките есть шнур и зарядка. Вот и вся разница.
Погонял я его немножко. По итогу: те же самые болячки, что и на 20-м. При режиме вариватта жарит сильнее, чем заявлено на экранчике, плюс бывает "задумчивость" при нажатии на файр. При отпускании кнопки может дальше жарить 1-2 секунды. При режиме варивольта(как и на 20-ке) абсолютно никаких проблем нет. Ну и батарея, конечно, офигительная. За три дня не разрядилась даже до середины (средний ватт - 30)
Спираль то у нас мгновенно остывает как кнопку отпускаешь... Посмотрите без ваты на спиральку поймете что там и зачем шумит.