А его никто не разбирал?
Думается там 2 ли-поль батареи по 2,2 Ач стоят. В разряженном состоянии 50 Вт - не более 7 А тока в АКБ. Это вообще не вопрос для современных полимеров.
Вид для печати
А его никто не разбирал?
Думается там 2 ли-поль батареи по 2,2 Ач стоят. В разряженном состоянии 50 Вт - не более 7 А тока в АКБ. Это вообще не вопрос для современных полимеров.
так что лучше? cloupor mini, istick 30w, istick 50w?
мне вот клоп понравился, но то что сказал Алекс как то не совсем ясно, что там с этой понижайкой айстик 50w как то не красив, что посоветуете примерно в этой ценовой категории
Ipv mini,и понижайка есть и подпружиненый пин, и съемная батарея,плата хорошая))55 баксов стоит,можно подождать пару месяцев в магазинах появится вторая версия,у нее те же плюсы,только она уже сможет 70 ватт тянуть и 0,2 сопротивление
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
да обслужку, тайфун и н22, ну если не касается тогда буду его братьЦитата:
Если обслужку, то вас это не касается.
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
ну вот заинтриговали меня значит буду думать, хочется попробовать сабОм, сами понимаете, что вамо в мусорку пора выкидовать, хотя ей всего-то 3 недели, но уже понимаю, что не тоЦитата:
Ipv mini
ну вот заинтриговали меня значит буду думать, хочется попробовать сабОм, сами понимаете, что вамо в мусорку пора выкидовать, хотя ей всего-то 3 недели, но уже понимаю, что не то[/QUOTE]
Я то же метался между клопом и айпиви,да же сначала клопа заказал,но мне не нравилось,что он квадратный,крышка не плотно прилегала,и да же 22мм атомы выступают с трех сторон,а айпиви 23мм все идеально за падлецо сидит,правда он больше клопа
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
И плата честные 30 ватт выдает а те как у клопа +- пару ватт
для меня это даже плюс, подождем когда вторая версия выйдет ну или еще что-то новенькоеЦитата:
правда он больше клопа
Мне то же айстик казался слишком мелким,но по честноку айпиви мини вообще не мини оказалась))если конечно на фото ее в руках смотреть не большой кажется,да и в моей скрывается,но все-таки крупновата и 170г без ака и атом дают свое к ощущениям ее размера))
Спасибо за совет, да и по дизайну очень хорош и цвета интересныеЦитата:
Мне то же айстик казался слишком мелким,но по честноку айпиви мини вообще не мини оказалась))если конечно на фото ее в руках смотреть не большой кажется,да и в моей скрывается,но все-таки крупновата и 170г без ака и атом дают свое к ощущениям ее размера))
Товарищи, айда туда http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=45773
Сделал предзаказ на Чорный 50-ваттник на Али. Уж очень хочется. Хомяк загрыз уже. Обошёлся в 42$. У очень хорошего и проверенного продавца. Серьёзный магазин. Большое количество Оригинальных модов и прочих товаров. Я у него брал клопур Т6, так он мне и скидку через личку тогда 5 баксов сделал, и Т6 пришёл за 15 дней из Сингапура. В общем жду новую игрушку. Кого заинтересует - скину ссылку на продавца.
Всё, что угодно, кроме Cloupor Mini.