А его никто не разбирал?
Думается там 2 ли-поль батареи по 2,2 Ач стоят. В разряженном состоянии 50 Вт - не более 7 А тока в АКБ. Это вообще не вопрос для современных полимеров.
А его никто не разбирал?
Думается там 2 ли-поль батареи по 2,2 Ач стоят. В разряженном состоянии 50 Вт - не более 7 А тока в АКБ. Это вообще не вопрос для современных полимеров.

да обслужку, тайфун и н22, ну если не касается тогда буду его братьЕсли обслужку, то вас это не касается.
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
ну вот заинтриговали меня значит буду думать, хочется попробовать сабОм, сами понимаете, что вамо в мусорку пора выкидовать, хотя ей всего-то 3 недели, но уже понимаю, что не тоIpv mini
ну вот заинтриговали меня значит буду думать, хочется попробовать сабОм, сами понимаете, что вамо в мусорку пора выкидовать, хотя ей всего-то 3 недели, но уже понимаю, что не то[/QUOTE]
Я то же метался между клопом и айпиви,да же сначала клопа заказал,но мне не нравилось,что он квадратный,крышка не плотно прилегала,и да же 22мм атомы выступают с трех сторон,а айпиви 23мм все идеально за падлецо сидит,правда он больше клопа
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
И плата честные 30 ватт выдает а те как у клопа +- пару ватт
Мне то же айстик казался слишком мелким,но по честноку айпиви мини вообще не мини оказалась))если конечно на фото ее в руках смотреть не большой кажется,да и в моей скрывается,но все-таки крупновата и 170г без ака и атом дают свое к ощущениям ее размера))
Спасибо за совет, да и по дизайну очень хорош и цвета интересныеМне то же айстик казался слишком мелким,но по честноку айпиви мини вообще не мини оказалась))если конечно на фото ее в руках смотреть не большой кажется,да и в моей скрывается,но все-таки крупновата и 170г без ака и атом дают свое к ощущениям ее размера))
Товарищи, айда туда http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=45773
Спойлер
Последний раз редактировалось 8thsin; 22.01.2015 в 11:39.

Сделал предзаказ на Чорный 50-ваттник на Али. Уж очень хочется. Хомяк загрыз уже. Обошёлся в 42$. У очень хорошего и проверенного продавца. Серьёзный магазин. Большое количество Оригинальных модов и прочих товаров. Я у него брал клопур Т6, так он мне и скидку через личку тогда 5 баксов сделал, и Т6 пришёл за 15 дней из Сингапура. В общем жду новую игрушку. Кого заинтересует - скину ссылку на продавца.
Последний раз редактировалось Дед_Пыхто; 22.01.2015 в 12:07.
флюшка
Всё, что угодно, кроме Cloupor Mini.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например