Хм... место размещения ЮСБ порта iStick 50W только у меня вопросы вызывает?? O_O
Вид для печати
Хм... место размещения ЮСБ порта iStick 50W только у меня вопросы вызывает?? O_O
боюсь, что режим пастру работать не будет, или будет но плохо.
USB максимум будет заряжать акки с током 1А (от розетки), а разряжаться они будут с током, на много превышающим зарядный (в зависимости от выставленной мощности и сопротивления атома).
даже 16 ватт на атом 1 ом потребует 4 ампера при 4 вольтах, что уж говорить про 50 ватт, где ток будет 7 ампер.
мод не будет успевать подзарядится.
13 ампер?
вы шутите?
13 ампер при сопротивлении (как я писал) в 1 ом потребует напряжение 13 вольт [ЗАКОН ОМА].
мощность при этом будет 13вольт*13ампер=169ватт (немного больше 50)
думаю вы пропустили что я писал про атом 1 ом.
чтоб был ток 13 ампер и мощность 50 ватт вам потребуетя сопротивление спирали 0.3 ома
я как раз таки об этом.
если парить на больших мощах, то и атом нужен соответствующий.
а большинство из них не рекомендуется укладывать на бок, да бы избежать протечек и переливов.
если USB торчит снизу, то мод нельзя поставить и, как следствие, он всегда в руке, и парится в режиме соски.
а в iStick 50W USB торчит сбоку, и его всегда можно поставить.
Нет, ни капли. И сопротивление атома не при чём, я имел ввиду ток с аккумулятора, так как мы всё-таки про питающую цепь говорили, а не про выходную. При напряжении на аккуме в 4В ток будет 12.5А, но такое напряжение на нём вряд ли будет, скорее просядет где-то до 3.5-3.7, соответственно ток поднимется.
а какая связь, между цепью входной и выходной , если между ними стоят усилители, которые, занимаются разгоном?
для этого, как минимум, нужно знать как работает сама плата (я например понятия не имею).
но я вообще говорил не об этом, а о том , что при севших акках , парение в режиме пастру, будет никакое, из за низкого тока через USB.
У меня 44,12$ получилось
На Joye-Cigarette
Заказанные позиции
Название товара Артикул Цена Кол-во Предварительный итог
ПРЕДЗАКАЗ: Мод eLeaf iStick 50 Вт (только корпус) - ЧЕРНЫЙ 2614091330140000 48,90 $ Заказано: 1 48,90 $
Предварительный итог 48,90 $
Affiliate Discount -1,36 $
Доставка и обработка 0,00 $
Скидка (Paris) -3,42 $
Итого к оплате 44,12 $
Связь прямая. Чтобы на выходе получить мощность в X Ватт, надо снять с аккума эти X ватт, плюс расходы на конверсию напряжения. Если сбросить расходы, то для получения 50 ватт вам надо 15+ Ампер. Если добавить расходы (обычно считают 25% ), то будет ещё больше Ампер кушатся с батареи.
Вопросы? Предложения?
По мне так за 49 баксов мод с 0.2 до 5 ом. да еще и 4400 батором ... находка!!! а на вкус и цвет... вы сами знаете))))
Китайцы обещают что 23-го января поступит все на склад.
Но зная этих вежливых людей рекомендую ориентироваться на 26-27 января.
А найдется тут на форуме хотя бы один человек, которого мы попросили доплатить после оформления заказа за все время работы ?
Правильный ответ: не найдется )))