Дед_ПыхтоДык я это, гейропеец. Брал в магазе напротив дома. Два дня ждал.
Вид для печати
Дед_ПыхтоДык я это, гейропеец. Брал в магазе напротив дома. Два дня ждал.
Чехия? вам то хорошо... :(
А нас кетайцы со своим новым годом уже досталли. А меня так вообще пробросили с заказом.
Itameri как по вашим субьективным ощущениям удобно в руке лежит? И по весу тоже выскажитесь:-) Понятно что фломастеры, но мучаюсь выбором между 'флягой' ваперфласк и стиком. Эх блин не вовремя он появился.., или вовремя:D
Itameri у вас чёрный?
Вопрос наверно больше к пользователям любых чёрных iSticoв - Царапки сильно видны на чёрном? У мя серебристый 20в За месяц неаккуратного пользования краска в порядке
Ок, хорошего пара! Поздравляю с отличным приобретением!:nice:
А я не выдержал. На али заказывать долго.поехал с утреца перед работой в вардекс и нахватил синенького.дорого...даже с 10% скидкой...кстати продавец подтвердил что у них эксклюзивные права на продажу новинок от eleaf.
telek002 вот что-то я к такому же варианту склоняюсь:)
Не-е-е.Я лучше пока на двадцатке стиковской посижу. Подожду с али.За такую цену как в вардексе можно с али два взять и не париться.Счас китайцы пропьются и вперед))))
:aga:
А что тут? подешевле будет, если вместе с купоном Genuine Eleaf iStick 50W Variable Voltage / Wattage E-Cigarette Box Mod-53.86 and Free Shipping| GearBest.com
А на gearbest заказывал кто? Есть там купон? И подскажите где лучше на Али заказать?
Мой Eleaf iStick 50 Вт от продавца Green Cigs - Малые заказы интернет-магазин, горячий продавая сигареты адаптер,сигарет авто,прикуривателя мотоцикл и более на Aliexpress.com | Alibaba Group трекнулся :bravo:
я дико извиняюсь,а на али че нельзя заказывать?по моему тот же хуй только в левой руке))