Так уже заказали же ж )))
Вид для печати
Так уже заказали же ж )))
2015 год
ктото не знает где купить девайсы кроме фт хм :ruman:
На Али можно купить, но там какие-то киты стали уж больно хитрые.
Вардекс уже продает...5200
Harley 2003 приветствую:hello:
На вашем сайте в разделе eleaf вот такая инфа
ВНИМАНИЕ:
Уважаемые клиенты из России!
К сожалению одна уважаемая в России компания настояла на том, чтобы никто не мог поставлять товары eLeaf (в том числе и батарейные моды iStick) в Россию, кроме них. Бесплатным способом доставки мы, к сожалению, больше не сможем отправлять данные товары.
Однако, если Вы все-таки желаете их приобрести, они могут быть доставлены методом "Транзит" (9 USD).
С уважением,
Joyetech Duty Free.
Можно про это поподробнее и сколько будет примерно идти посылка до Москвы указанным способом?
Спасибо.
Дед_Пыхто а елеаф айстик 50 Вт больше не пытались на али взять?
Nominorleo, нет. но я там 30-ку заказал :D
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Отправляют в РФ без проблем, вот: Aliexpress.com : Buy 2015 Hot sell Original Eleaf iStick 50w mod sample pack 50W kit Ismoka iStick Battery 4400mah Variable Wattage With OLED Screen from Reliable battery making suppliers on Health Smoke E-Cigs Co Ltd | Alibaba Group
Я думаю, что срок доставки до Москвы будет не более 3-х недель.
Мы внутри своего коллектива назвали сейчас такой промежуточный способ "через тернии к звездам".
Сегодня уже заказ был и скажу более - он будет у покупателя через несколько дней. Но тут просто что называется "свезло и звезды сложились правильно".
Все-таки настраивайтесь на 2-3 недели (для Москвы - чуть быстрее).
И еще принимайте во внимание Китайский Новый год )))
Суть взимаемых 9 USD - достаточно сложная цепочка логистики.
Результат: товар у Вас дома по треку российской почты (но выдается он через 10-15 дней после размещения заказа). За это время заказ должен доползти от Китая до отделения "Почты России" на территории РФ. Как мы это делаем - это уже наша вселенская головная боль.
Но пока начали активно работать над новым проектом и надеемся в мае его запустить.
И будет тогда всем и eGrip по 35-40 USD, и iStick 50W по 40 USD.
Причем без ограничений по доставке.
Так с Али отправляют, в чём проблема то я не понял? Кто говорит, что нет поставок в Россию?
Да единственная проблема с "Али" в том, что не все могут с них спросить как с понимающих.
Грамотное обучение английскому языку умерло еще в эпоху "гайдаровских" реформ.
И положа руку на сердце, нельзя требовать от простого выпускника школы в г.Выдропужск (я там однажды машину чинил по дороге из Питера в Москву), чтобы он грамотно перевел на английский фразу.
В связи с тем, что этот уважемые продавец в нарушение международных правил дистанционной торговли (Директива № ХХХ, параграф ХХХ) нарушил п.1.5, 1.6 и 2.18, прошу Вас вернуть на мой PayPal аккаунт стоимость указанных в нижеприведенном списке товаров, включая доставку.
А также, руководствуясь вышеизложенным, напоминаю Вам об ответственности, которую несет Ваш интернет-ресурс, предоставляя собственную торговую площадку неквалифицированным продавцам (Директива № ХХХ, параграф ХХХ, п.18.23).
А некоторые еще и карточками платят (((
Дед_Пыхто ок, учтемс:ok:
Harley 2003 понял, спасибо