Гы, если не пользоваться достаточное для полного остывания время, то показывает температуру в помещении...
Показал 23, похоже на правду.
Вид для печати
Гы, если не пользоваться достаточное для полного остывания время, то показывает температуру в помещении...
Показал 23, похоже на правду.
Вчера заказал у VICigs полный комплект, сегодня утром выслал и дал трек Нидерландов. Теперь осталось только дождаться.
Syber оффтопик: Ух, ты ж, итить. Градусник, однако! :D
---------- Сообщение отправлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:21 ----------
оффтопик: Господа, если трек не бьётся в течение 10 рабочих дней с момента выдачи. А-ту продавана за жабры.
оффтопик: если не бьется на следующий, максимум через день - значит еще не отправили
у меня , посыль также Нидерланды, айстик30 , другой продаван
13,03 дали трек вечером
15,03 в обед уже появилась The item is pre-advised, RUSSIAN FEDERATION
если сразу отправили, а не трек дали, то треки биться сразу начинают
оффтопик:
val9001,спасибо, буду надеяться, что после выходных и у меня будет какое-то движение...
оффтопик: matwa тока что обновилось всё, сразу несколько записей. Вот последняя
22.03.2015 4:51 - Таможенное оформление, 127, Выпущено таможней, 102976 Мр Лц Внуково цех-1
Так что не слушайте сказки китайцев про 10-15 дней. Это значит ещё не отправили.
оффтопик: val9001 ну я на квапоре заказывал, трек на следующий день трекнулся с этим pre-advised. просто смущает, что он уже неделю в таком состоянии
Кто-нибудь получил от Green Cigs?Отменил заказ на fasttech взял у него черный кит,сказал,что они в наличие и отправит в теч.двух дней.
HocoK
Только что от него письмо получил, после моего очередного "теплого" послания. У меня заказ только на ББ без допов с 27.02 висит, хотя трек дал 14.03, но не послал. Говорит, что кит-комплекты уже пришли, а неполные комплекты завтра будут.
оффтопик: пока одни пустые обещания. Будем надеяться что завтра всем отправят. В противном случае требовать за ожидания полный набор.
оффтопик: Заказал iStick 50W , вот думаю : а какой испаритель для него в идеале ? Пока есть два тайфуна, пойдут?