оффтопик: Да да... точно. В соседних темах видно как люди с клопиками радуются...
Вид для печати
Мне айстик 50 еще и дизайном нравится. Кирпичики как то не то.
VICigs так ничего и не отправил. Сейчас говорит про проблемы на заводе и просит еще неделю.. Щито поделать, остается ждать. Во всем китае проблемы с наличием. Заказывал ми бэнд, в наличии нашелся только у одного продавца. Посредник для Тао так же жалуется что много заказов повисло в ожидании
Бледно зеленая сигарета с алиэкспресс тоже молчит и не отвечает на вопросы. Хотя мамой клялся что в понедельник получат партию.
Мне сегодня удалось побеседовать с представителем самого Элиафа, если только можно назвать беседу через одного англоязычного неофита, который уже получил 30ку и сейчас хочет и 50ку. Там все в изумлении и шоке, такого ажиотажного спроса они не ожидали. Сейчас они запускают параллельные линии отдельно для 50, т.к пока производство вытягивает немногим больше половины от спроса, но(и это радует) цены они повышать не собираются. Обещают в течении месяца выровнять перекос между производством и спросом :)
не зря походу хану не стал продавать пока))
В общем сдал свой istick w50 в сервис-вардекса спб на замену дисплея. Сказали на след. недели завезут запчасти на мод. Ориентировочная стоимость 600руб.
Малой кровью отделался вроде.
Alex_lider Где заказывали?
Знаешь, я чем больше вникаю, тем больше проникаюсь этим модом. Великолепное решение непротекающего пружинного коннектора. Очень удачное и простое управление, самые необходимые функции и лёгкость управления, информативный и не перегруженный дисплей, отличный дизайн и эргономика, компактность. Чисто инженерно - очень продуманный девайс, а те косяки, которые кое у кого выявляются связаны только с качеством комплектующих и прямизной рук сборщика. Такой мод сделаный по немецкому тщательно и аккуратно - выскочил-бы за сотню евро. Забыл добавить унифицированную плату с немалым, ещё нереализованным потенциалом
Реклама - двигатель торговли!:D
Mif362, а у тебя 30-ка есть же по-моему? Как стик-50, по сравнению с 30? Разница в парибельных ощущениях есть?
Я вот думаю: заказывать 50-ку, при наличии 30-ки, при условии, что автономность работы, от заряженного аккума, в стике-30 устраивает.:think:
Т.е. БОльшая автономность не интерсна.
Космос Я раньше не сравнивал, но позавчера как раз давал по скайпу мастер класс и перепутав накрутил Байку на 30 вместо 50, и мне показалось, что 30 помягче, чем 50 на тех-же 24 ваттах, притом и напряжение и сопротивление оба показывали одинаково. Сейчас снова попробовал, до 20-22 ватт вроде никакой разницы, а вот выше кажется что 50ка посильнее :xz:
Как мне кажеться это из за 2 акумов . им ведь проще тянуть одну и туже нагрузку чем одной батарейке
таптанул со своего ALCAША