Nomate Заказ жду от того же продавца Кетти, трек дала неделю назад RS229524...NL, светиться только что Нидерланды - транзит, сказала что так и должно быть, но как то мутно все это, жду короче что дальше будет.
Вид для печати
Nomate Заказ жду от того же продавца Кетти, трек дала неделю назад RS229524...NL, светиться только что Нидерланды - транзит, сказала что так и должно быть, но как то мутно все это, жду короче что дальше будет.
ГринСиг на вопрос точной даты отправки и открытия диспута....перестал отвечать. Диспут не могу открыть по причине типа нету 5 дней со дня отправки. Чё делать то?
ТЭД Тоже хотел у него сегодня заказать, теперь в замешательстве.
вообще у кого нибудь трекается? и от каких продавцов? Просьба напишите, думаю эта инфа будет многим полезна
Отправка в течении 15 дней. Трек они резервируют на почте и спецально и дают его покупателю раньше чем отправят саму посылку. Видимо для того что бы не слушать нытье покупателей. Типа а когда отправите и т д.
ТЭД их поставщик завтраками кормит. Продавцы тут не причем.
Инфа с Отслеживание посылок на AliTrack.RU
Вопрос: Продавец дал трек, но он не отслеживается
Ответ: Продавцы заранее бронируют трек-номера, поэтому выдача вам трек-номера означает, что вашей посылке присвоен трек номер и она упакована. По мере накопления посылок они относятся на почту. Если прошло дней 7 с момента получения трека, а информации так и нет, то можете поторопить продавца. Если прошло 10-14 дней, а трек так и не отслеживается, вы можете открыть спор на полный возврат.
З.Ы. Я тоже сегодня у него заказал, думаю,что зря:D
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Наши деньги еще не у продавцов,а на самой площадке Aliexpress))
Деньги будут у них только тогда,когда мы товар получим и сообщим об этом,либо когда счетчик времени доставки нули не покажет)))
Мне все равно у кого деньга.... Меня бесит обман.
Вот я писал
Пока ничего не изменилось у меня
Тоже пока не бьётся трек. Со вторника висит.
Tapatalk
http://s16.postimg.org/cpcez9ddh/image.jpg
вот как это объяснить ? отправил он или нет ?
Мне этот трекер не нравится, он показывает вечно ерунду без смысловой нагрузки. Пробей Здесь или в идеале вообще используй ТрекЧикер
valentofer вот что твой выдал.
23-03-2015 10:50 POSTNL The item is pre-advised
24-03-2015 03:13 POSTNL The item is pre-advised
В пути: 2 дня
Если к этому показало твои данные (ФИО, адрес, индекс, вес посылки) то продавец скорее всего уже отправил посылку. Вообще первый статус должен был быть "Shipment Submitted" от SPRING GLOBAL MAIL
оффтопик: Spring Global Mail - это совместное предприятие PostNL (Почты Нидерландов) и Royal Mail (Почты Великобритании), оказывающее почтовые услуги корпоративным клиентам за пределами указанных стран. Собственно именно они везут посылки с NL-треками из Китая в Нидерланды, а дальше доставкой занимается уже собственно PostNL.
Cтатус "POSTNL The item is pre-advised" означает что в PostNL забронирован трек номер, но реально посылки в NL еще нет (ее должны сначало доставить из CN в NL)
Тут почитай
valentofer Моих данных нет там.
Тогда может и не отправил. Спрашивай у продавана. И вообще сколько дней прошло с момента "отправления", может рано еще нервничать?)
У меня так