Agat7309 Вот и я подумал что из за 5$ напрягаться что то не охота))
Вид для печати
Agat7309 Вот и я подумал что из за 5$ напрягаться что то не охота))
Что касается производителя, может задержка в связи с переделкой косяков которые имеются на отдельных экземплярах? Как думаете?
paratruper Уже проскакивала тут такая мысль, вполне возможно, вот придёт мне мой заценю, поделюсь с вами впечатлением.
paratruper ага. будет с новыми, ОСОБЕННЫМИ, косяками. :P
Давайте - давайте - получайте - тестите и отпысывайтесь!) надеюсь из-за спешки в производстве косяков они не прибавят...
За такие бабки, ожидать чуда?O_O Сказочники:D
Вчера пнул греннсига, левой пяткой в правый глаз. Он сразу предложил отправить ему для скорейших переговоров и улаживания конфликта 6 американских президентов. На что подумав я. Да и хрен с ними... зато коробочка красивая... сегодня получил трек номер полного комплекта. Буду держать вас в курсе.
SUBWOOFER вроде как да. Как только будет движение по треку сразу отпишусь.
Если бы это было бы решением вопроса, многие уже бы доплатили я думаю))
Я тоже наехал на того же продавца и в ответ он мне в очередной раз сказал что сегодня отправил и что всё хорошо. (Это было вчера)
Никакой проблемы с наличием тушки он не озвучивает и доплаты не просит за полный комплект, я вообще не уверен что у него есть хоть что-то на руках.
Время покажет... проверим продовца на вшивость.
Пообщался тоже с ГринСигом))Спросил насчет полного комплекта))Вот что он мне ответил)))
sourcewill team2015.03.25 03:33
istick 50w full kit is in stock except black color,we can send it out within 2day once payment confirmed
Комплекты есть все в наличии,кроме черного)))Будьте осторожны,а то с розовым гонять не комильфо
raiden я заказывал черный. если бы продавец сказал на оборот что есть черные, а по факту их нет. Это да. Спрос превышает предложения. Скоро и розовых не будет)) и ждать третий поставки... как говорится весна покажет кто где с #@% ал. Давайте не будем делать поспешных выводов.
Народ, можно и розовый взять, просто обклеить плёнкой потом в любой цвет;):D
Вот в раздумьях... Отписал с Али продавец Green Cigs, что istick 50w full kit is in stock except black color,we can send it out within 2day sonce payment confirmed,TNT shipping method we use. Подстегивает, что метод доставки службой TNT - курьерка... Обратил внимание на мод Smowell DPV-50 Variable Wattage 6 - 50W Mini Box Mod 510 Thread VW Mod за 31.55 американских рублей на гирбэсте. Вот - дилемма...