Дед_Пыхтооффтопик: ёперный театр, Вы -гений! я знал, я знал!:rofl:
Вид для печати
Дед_Пыхтооффтопик: ёперный театр, Вы -гений! я знал, я знал!:rofl:
Misa233 всё флудишь? :D
Получил свой сегодня, фулл комплект, черненький...После смартфона на 5,3 дюйма...да он малютка...:yahoo:
Проверку на сайте прошел, оригинал.
Дед_Пыхтооффтопик: да, нет, наверно. :)давно же не было ничего "весёленького".%)
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
DenisVD:congrats: тестите и делитесь впечатлениями.
DenisVD напомни когда и где заказал?
DenisVD не спешите с ГОЛОсованием, чтоб наверняка было. Важен каждый голос!:ok:
Дед_Пыхтооффтопик: да, нет, наверно. но "за державу обидно":( то-ли дело клопы, их все хвалят, но никто не голосует. опять же несправедливость какая-то. я финансист, люблю точные цифры.:donno:
Дед_Пыхто оффтопик: значит "хорошие сапоги, надо брать" тока исправления багов и нормализацию поставок дождаться осталось. а что касается статистики в обзорах на форуме - это филькина грамота и действительность отражает весьма условно. но для общего представления о девайсе, совсем не лишнее. ИМХО
Misa233, Можно подумать, ты айстиками торгуешь и тебе выгодно, чтоб их брали... Повторюсь: мне насрать, что говорят про айстик, мне он нравится и я его купил и парю на нём. И опять же: мне клоп не нравится, поэтому я его продал и парю на айстике. :cool:
Дед_Пыхто неее, не торгую, сам на баги Айстик20 нарвался. опять платное обучение. задолбало уже.:wallkill:
что грин сиг сказал когда вышлет?:drink::)
Мужики,кто ближайшие 2-3 дня общался с ГринСигом?А то такое ощущение,что он специально в оффлайн ушел,чтобы его не доставали:D
Достали гринсига :pop: