У двоих уже есть вес, а не только трек)
Вид для печати
У двоих уже есть вес, а не только трек)
Skorpion тоже озвучьте продавана когда трек дали и такой ли он RS229524...NL ?
Не переживайте, парни. Киты обещали в апреле перекрыть спрос предложением. Запустили ещё один конвейер. Кто то писал то ли в этой ветке, то ли в соседней.
У меня тишина, проверил трек... Жду подробностей от вас.
Skorpion породавец green sig?
Да грин сиг
Теперь срочно отменяйте все заказы, а то мне не достанется. :D шучу конечно. Я же вам говорил, спокойствие, только спокойствие...
интересно, у кого-нибудь от Hetty засветятся треки в ближайший день...
Nomate 2015-03-24 03:13 The item is pre-advised
вот мой что говорит от Кетти.
Starlex, ну хоть что-то, хотя, неделя - не малый срок такой :)
оплатил 5го марта только мод сам, грин сиг предложили 4 дня назад заместо подарка взять полный комлект серебро цвет а не черный как хотел я согласился сказали отправят точно типо в начичии... теперь жду)) как дурак трекаю по 10 раз в день в надежде что трекниться инфа,пока тихо но надеюсь до конца след недели инфа по треку будет(Так что ждем что делать):ok:
Они там на лютом нервозе я когда начал грозить им что не трекниться через 5 дней если то спор открою начали со мной общаться в негативной форме мол забирай деньги и бери в другом месте у нас нервы от тебя итд) Я их еще успакаивал полчаса что мол не надо ругаться довайте дружить) они вроде успокоились и отписали что комплект подойдет серебро цвет?я ответил канеш да лиш бы бистрей выслали(уже и на розовый согласен:D пох лиж бы выслали быстрей уже а цвет пофиг если что пленкой затену:nice:) И написал им что беспокоить не буду их больше и типо сами пусть отпишут как инфа по треку уже будет) но и спросил канеш еще раз под конец через скок мол примерно по треку инфа будет 5-7 дней примерно?они ответили что да 5-10 дней точно будет!Надеюсь теперь и трекаю каждый день что высветиться инфа)) уже не варик в другом месте брать тут уже жду 22 дня как оплатил да и как понимаю их негде нету смысла нет перезаказывать и ждать еще гдето столько же)))
Жду сжав зубы ибо нехер делать уже...:nea:
---------- Сообщение отправлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:29 ----------
интересо если все норм выслали как получу стик, можно их будет через спор чуть отжарить на часть суммы назад за то что завтраками кормили итд и динамят с отправкой и писали что в наличии когда платил?Знает кто?)
Заказывал у хеалфсмоклтд, писал только что ему, сказал черных нет, предложил другие цвета , я выбрал серебро и напомнил про подарок, сказал отправит на днях полный комплект вместо тушки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
только что удалось пообщаться с Hetty (магазин ihealthcig), вообщем она написала, что айстик она отправляла, но транспортная компания вернула его, ибо то ли сам айстик, то ли коробка была сломанная, еще оказалось, что сейчас черных цветов нет в наличии (предложила выбрать из остальных трех) и трижды поклялась, что сегодня же первым делом отправит для меня этот айстик, даст новый трек код и пообещала, что на следующей неделе 100% будет светиться в течении 2-5 дней. ну, я собственно наивно повелся и дал ей еще один шанс :think:
раза три, всего лишь, предлагала вернуть мне деньги...
ну, в общем, последний раз съем эти обещания и кину диспут.
еще уточнил откуда будет лететь посылка: из Голландии или все же Китая, ибо трек она дала RS...NL. сказала, что из Китая (трек соответственно она даст новый).
короче, как-то так... сидел только по триста раз обновлял этот липовый трек сегодня :yack:
А еще мне кажется что все продаваны наши - одна контора , просто сидят с разных акаунтов , судя по коментариям - ситуации у всех одни и те же, а продавцы разные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все одинаково начали мазаться) теперь цвета и т.п. мне тоже висиг предложил поменять чёрный на серебро. Но думаю и серебра тоже нет... Зря я у предыдущего ltd продавца вернул деньги, только очередь потерял. Теперь ждать и забыть)))
с тапка на 5300 махов...дас ис пхилипс епть;)