Stalk
malimana подтверждаю, у ВИСига Айстики50 подлинные и рабочие
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
yong8 Приветствую, чем Вас опять расстроили?:)
Вид для печати
Stalk
malimana подтверждаю, у ВИСига Айстики50 подлинные и рабочие
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
yong8 Приветствую, чем Вас опять расстроили?:)
GintasB оффтопик: уж, если менять крышку с коннектором на 20-ке, то сразу от 30-ки втыкать, нержа, пин подпружиненный. а менять латуньку на латуньку - какой смысл? "шило на мыло, однако":)
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
yong8 я тоже "криворукопользователь". коллегами будем:drink:
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
SUBWOOFER бум солить оринги на зиму. синенькие не очень съедобно выглядят. красненькие вкуснее:D
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
очень даже можно и на этом парить. тока ватты/вольты сильно не задирайте. клирик может и погореть синим пламенем от такой мощщы:D
GintasB оффтопик: ну, пока можно вкрутить переходник 510/его для проффилактики. 100500 - это спасёт резьбу
$m0ke 39,99 Eleaf iStick 50W 4400mAh VV VW Battery
Misa233
Я про цены в нашем городе / стране. Уже на Али заказал за 41$
Sent from my HTC One using Tapatalk 4
Я таки несмотря на свою криворукожопость сегодня ещё раз разобрал стик.Подклеил ещё одну полоску синей изоленты на кнопку Фаер для более стабильной работы,ну и обнаружил причину болтания кнопок настройки.Я таки очень удачно силиконовую прокладку впрердолил наоборот :D Перевернул её-и вуаля,кнопки не дребезжат :P
уууууу, "до чего техника дошла":nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
$m0ke попробуйте тему с первой страницы прочитать. сразу поймёте, что у нас тут Санта-Барбара, сезон2, серия 182:D
попутно стока полезного узнаете. просто "уууух"!;)
[/COLOR]$m0ke попробуйте тему с первой страницы прочитать. сразу поймёте, что у нас тут Санта-Барбара, сезон2, серия 182:D
попутно стока полезного узнаете. просто "уууух"!;)[/QUOTE]
Читаю с самого начала, просто забыл, а возвращаться – плохая примета) Просто думаю – эти действия стандартны при получении нового Айстика ?)))
Sent from my HTC One using Tapatalk 4
Misa233
Неее, я про IPOW2 15-ватный))
точно, это :rofl::wallkill:ж батарея
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
вот, я лично не сторонник - руками в девайсы лазить. но, если умеете и девайс не жалко. то, хозяин-барин:xz:
А началось с самого начала...На некоторых экземплярах кнопка Fire некорректно срабатывает.Замечу сразу-на очень немногих.В теме- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t55953.html описывали как избавиться от этого.Ну я и попробовал.Получилось