yong8оффтопик: так, я не понял. Вы из какого сериала?
Вид для печати
yong8оффтопик: так, я не понял. Вы из какого сериала?
Коллеги, подскажите: у меня бывает айстик иногда вырубается при затяжке, раздается еле слышный шелчок, будто срабатывает какой то предохранитель, включается потом только когда подключаешь к питанию, случается это редко, сегодня перемотал атом и несколько раз вырубался уже, так же прыгает бывает сопротивление..... Это матаю я как то не правильно?
u-ermishev это происходит при КЗ. проверяйте намотку и крепление спиралей. проблема в атоме. на это указывает скачущее сопротивление. :xz: и аккуратней. не стоит убивать девайс такими "экспериментами"
атом-то какой у Вас, если не секрет?
Ага как же?! Хрен его убьешь! Он при КЗ отключается сцуко.
Misa233 Атом лемо. Только не понимаю, как там можно не так намотать.......вроде смотрел везде как правильно мотать, так и делаю. Может вода там куда то попала, или конденсат?.......
маньяк-убийца Айстиков детектед!:D
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
u-ermishev проверяйте жижу в коннекторе, может какие- о мелкие стружки или ещё чего. сабЪомом поди балуетесь? винты крепления спирали затягивайте до посинения. проверяйте, чтоб нигде-ничего не коротило. хвосты спирали обрезаем максимально коротко, чтоб юбку не задевало. ищите. проблема в атоме.
Misa233 Атом разабрал, намотано хорошо, если только винтики может не сильно закрутил.....короче не понимаю пока в чем проблема......
u-ermishev сопротивление скока?
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
u-ermishev центральный пин попробуйте выкрутить чуток, что на 0,5 мм торчал
Misa233 Сопротивление от 1.2 до 2.6 может прыгать.
Я боюсь течь будет, если центральный винт открутить...
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Попробую намотать под винты сразу, а не в дырки, мотал уже так, вроде не коротило не разу. Коротит я понимаю, если проволка касается металлических частей атома? Верно?
В лучших традициях форума принято постановление, что без синей изоленты(в лучших традициях форума) вкус страдает, посему была выписана партия синей изоленты и распределена(в лучших традициях форума) между хранителями лучших традиций форума, для вклейки, обклейки, заклейки и приклейки элитного девайса :)