Itameri в сервис или разобрать, для точного диагноза.;) и напомните, где покупали?
Вид для печати
Itameri в сервис или разобрать, для точного диагноза.;) и напомните, где покупали?
Похоже на отпаявшуюся батарейку...
Itameri сочуйствую. желая выздоравления Вашему девайсу.:ok: держите, плииз, в курсе, что покажет вскрытие.;)
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия (© не моё).
Тоже получил айстик 50. Экран кривоват по дефолту был, но я перевернул так, как мне удобнее, более менее нормально стало. В остальном все супер.
"В тапочках"
RedBTN:congrats:
Сегодня пришел и мой Стик с Фаста. Заказывал еще до китайского НГ. Заказ был на тело, но пришел полный комплект. Заряжен полностью. Серийный номер с коробки срезан( по ощущению кнопки (вверх-вниз) соединены между собой- значит ли это что он клон???
Братва, получил сегодня чехол с Фаста, вот не знаю дырки прорезать под кнопки или так оставить?
спойлер
smols63
Они и так прекрасно нажимаются. Тебе дали ориентир.
в фастек претензию на возврат денег, по основанию "подозрение на подделку"
текущую тему читаем с первой страницы, находим похожий инцедент
делаем выводы про "грёбанный фаст"
и, да, сдвоенные кнопки - это унификация производителем конструкции в последних партиях. всё нормально у Вас.
но фаст трахнуть ннадо!;)
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
N1bRaS:congrats: с Айстик50!
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
на которого фейхуа? чтоб грязь и пыль набивалась?:xz:
Misa233 ок спасибо!
Пришел стик. Серийник не срезан, проверку прошел, кнопки "сдвоенные".
Заказывал у продавца VICigs на Али.
спойлер
Stalk:congrats:
тока не спешите подтверждать получение. проверьте всё получьше. ;)
Misa233
Пока не подтверждал. Всё кручу-верчу - поломать/разобрать хочу)
Всем привет.
Заказал себе Айстика 50W, а вот с чехлом что то тупанул.
Сам Айстик идет черный, какой по цвету посоветуете взять чехольчик?
Понимаю что фломастеры, но вот что то не определюсь, белый или синий взять. Что по вашей ИМХЕ лучше смотрится?
И как вообще в чехле? Нужен он или так себе?
Ну вот и я дождался своего :). Пришел от Viciga за 17 дней почтой укурков (от момента pre-advised), а от оплаты- 20 дней. Экран чутка кривоват-не критично, заряжен полностью, заряжается-разряжается. Парит нормально. Но пока погоняю пару дней, потом подтверждение получения поставлю. В общем доволен. Стик 30 отправляется на продажу.
DrVilli белый очень маркий.:xz:
синий, как бы это сказать помягче, "блЯдноват он":D
розвенький берите. гламурненько!;)
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Zver27:congrats:
подумайте, может стоИт подольше погонять девайс, до подтвержения;) ну, на всякий случай:xz: