Misa233, вот и я так подумал. посмотрю, погоняю... еще до окончания подтверждения 38 дней
Вид для печати
Misa233, вот и я так подумал. посмотрю, погоняю... еще до окончания подтверждения 38 дней
Haradreamer у Вас оринги на Айстике50? O_Oна котором месте? фото в студию!
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
:nice:;)
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
yong8:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
smols63 логика подсказывает: "меньше дырок, меньше грязи, целее девайс". иначе можно сетчатые чехлы делать;)
Розовый не вариант:donno:
Брать опять черный тоже как то не интересно, вот и остается выбирать из синего и белого.
Кстати брать буду на фастеке, заодно уж с остальным, что мне нужно, а там кажется 2 или даже три позиции с этими чехлами, какой лучше брать?
Кто с фаста брал, отзовитесь?
Haradreamer что резко в мск похолодало? до синевы?:D
но, КРАССАтыщща, однаканама!:nice:
Да и еще, кнопки не гремят, Fire работает нормально (без холостых). Здоровый он конечно сцук, после 30/20 стиков. Ни фига не летний вариант. На лето может хрень какую взять типа стик мини и клирика (хотя какой клирик после ОА...)))). Субтанк нано стик мини не потянет, да и жаба душит хомяка... В общем я ХЗ. Может егошечку:donno:, да и перемотать ее под свои нужды...
Какой на 50 белый не знаю, но который на 30 у меня в реале не белый, прозрачный, но сильно матовый. Примерно как молочное стекло. В нем хорошо виден синий корпус и стальные кнопки. ИМХО, это лучше чем белый. Чехол нисколько не маркий.
Брал на ФА, тк других цветов не было, а без силикона айстики очень скользкие.
Haradreamer, прыкольный...:nice:
Мне сегодня пришёл https://www.fasttech.com/products/2249202 так вроде ничё, там и выбора-то особо нет. Бери парочку разных тем более цена позволяет, я жалею что ещё прозрачный не заказал...
Misa233, ну а чо? Чаму ж нэт, можно и какой клирик легенький и стик миник. Оно ж чтоб в кармашек шортов вошло и карман не оттягивало. Не всегда ж собой сумку таскать на плече, когда просто прогулка без руля.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
smols63, о точно такое же едет-недоедет
DrVilli синий четкий!
Наверное возьму вот это. Черный и белый(или наверное это и есть прозрачный)
https://www.fasttech.com/products/30...eaf-istick-50w
посмотрите у Кангера Аэротанки и Протак3. там катушки с 2-умя спиралями, вполне пригодно, на перехват и про запас;)
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
не совсем. они реально есть молочно-белые, и матово-прозрачные
:nice: жаль мне в своё время не попалась эта позиция, а может тогда ещё и не было...
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Да чёрт с ним с чехлом, лучше скажи чего такое Батька вашей сборной пообещал что те пиндосов сегодня отимели, я прям балдел сегодня от игры:D