эээээх, моих любимых срозова-глямурьненьких-то тю-тю:xz:
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
Lightpar когда лотошка на Айстик50 без приблуд?
Вид для печати
эээээх, моих любимых срозова-глямурьненьких-то тю-тю:xz:
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
Lightpar когда лотошка на Айстик50 без приблуд?
Misa233
После акции.
Этот кетайский кусок таки помер, походу. Порядка полутора месяцев проработал в домашнем режиме.
Вопрос к знатокам: что с ним произошло ? Затянулся, поставил на стол. После чего он сам еще разок запустил Файр, отработал 10 сек, я успел открутить атом - он ответил НоАтомизер. И уснул. Ни щелчки многократные, ни юсб не дают результата.
JamRusсочуйствую. где покупали? оригинал?
оффтопик: тебе шашечки или ехать? в малом объеме не может быть много электричества:). 18350 на 10.5А на 0.4 Ом будет 44 Вт! а егошка так может?
по расходу - у меня в день уходит 1 батарейка 18650, значит 18350 две на полдня - 4 на день. Но эту малютку я беру только для прогулок, так что одной батарейки будет хватать на пару дней ;) - есть еще стик 50 и ИПВмини
завязываем оффтоп...
Stpejiok чё за невры? :xz:фейхуа?:D
Аккам 18350 обычно грустно в одиночестве, оне пару любять :donno:
Если так будет продолжаться, то скоро для того, чтобы парить надо будет таскать с собой пару тонких пинцетов и микроскоп :think: У меня-то 30ка чудом меж пальцев не проваливается
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
Если так будет продолжаться, то скоро для того, чтобы парить надо будет таскать с собой пару тонких пинцетов и микроскоп :think: У меня-то 30ка чудом меж пальцев не проваливается
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
нефигасе форум тупит!O_O
Приветствую, О, Великий Старший Комрад!:hello:
как там экранчики подошли?
оффтопик: спасибо, за четырёхкратное цитирование:D