eCigTalk.org - Powered by vBulletin

iStick 50W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 90 из 275 ПерваяПервая Предыдущая ... 4080868788899091929394100140190 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.03.2015, 14:38
    Nomate
    2015-03-29 14:00
    Order in transit
    2015-03-28 15:00
    Order dispatched

RE9836*****SE - ретрэк от hetty zhang :)
  • 30.03.2015, 15:33
    Timoha
    У греннсига предзаказ на 10-15апреля. Ну, что я могу сказать.... $#$#÷@=#€ как то так. Мой трек так и не работает.
  • 30.03.2015, 15:47
    Fadey
    Трекнулся трек мой... заказывал у 2015 горячая распродажа оригинальный Eleaf iStick 50 Вт мод типовой пакет 50 Вт комплект Ismoka iStick аккумулятор 4400 мАч переменная мощность с OLED экран, принадлежащий категории Наборы электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliE
    Черных не было , продавец поменял на серебро
  • 30.03.2015, 16:13
    Meta
    Ребят, вопрос.
    Заказал я сей девайс на гирбесте, но цвета там остались только синий и розовый. Не хочу такие, думаю перезаказать на али. Так вот, если я мне сейчас вернут деньги, то деньги же будут в заблокированном состоянии лежать неделю на счёте?
  • 30.03.2015, 16:15
    Misa233
    Meta смотря как платили, если палкой, то придётся на карту с палки выводить - это тоже время. а если картой, то в течение 5 рабочих дней вернутся на карту.
  • 30.03.2015, 16:18
    Timoha
    Meta а как давно заказывал и откуда информация что там 2 цвета?
  • 30.03.2015, 16:20
    Meta
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    Meta смотря как платили, если палкой, то придётся на карту с палки выводить - это тоже время. а если картой, то в течение 5 рабочих дней вернутся на карту.

Палкой.

Я вот теперь думаю, я всё равно хотел 2 девайса, думаю потом заказать или айстик 30W (из-за размера) или мехмод. Теперь думаю 30-ку что ли взять. Я новичёк, я думаю мне пойдёт наверное. 50W нравился емкостью в 2 раза большей.
    Что скажете?

---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Timoha Посмотреть сообщение
    Meta а как давно заказывал и откуда информация что там 2 цвета?

Заказывал неделю назад, вчера написал в саппорт, сказали что только синий и розовый есть. Здесь на форуме их представитель это подтверждает.
  • 30.03.2015, 16:22
    Виталий Маркелов
    На твоем месте взял бы сини и похер))) обклей плнекой на крайняк будеш на али ждать со всеми месяц гдето только отправку))))
  • 30.03.2015, 16:23
    Timoha
    Я вот прямо сейчас общаюсь с ними по чату. Говорят что нет только черного цвета
    Хочу отменить заказ у бледнозеленой сигареты на али
  • 30.03.2015, 16:23
    Misa233
    Meta З0-ки Вам хватит на первое время, тем более они в наличии. 50-ку можно взять синию или двже розовую и обклеить плёнкой в любой цвет. Так, что "хозяин-барин". я лично думаю, что с возвратом и новым заказом Вы получите девайс позднее, чем просто дождавшись уже оплаченного.
  • 30.03.2015, 16:27
    Виталий Маркелов
    Щяс айстики вообще дефецит на любом ресурсе почти мне вообще на цвет пох главное ригинал и пахал что бы норм) Ну если не к спеху закажи на аил подожди месяц отправки еще дней 20 доставки к середине лета попаришь :D

---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------

куда мир катиться стик ему черный нужен во привереда так иди в магазин и купи его за 5штук минимум)) возьмеш себе черный)))Тут люди ждут по 20 дней чтобы любой отправили главное чтобы оригинал...
  • 30.03.2015, 16:29
    Meta
    Цитата:

Сообщение от Timoha Посмотреть сообщение
    Я вот прямо сейчас общаюсь с ними по чату. Говорят что нет только черного цвета
    Хочу отменить заказ у бледнозеленой сигареты на али

Вот цитата:
    Цитата:

Dear Vadim,

Thank you for shopping with us.

I have checked your order and I am so sorry to tell you that the silver item you chosed is out of stock.
    Could youm please change to other color?like pink or blue?

Thank you for your understanding.

Hope you have a good day.

Best regards,
    Caden
  • 30.03.2015, 16:32
    Timoha
    Вы не видели тут честные китайцы не пробегали не? Я б у него заказал))) запарила вся эта ситуация.
  • 30.03.2015, 16:32
    Meta
    Цитата:

Сообщение от Виталий Маркелов Посмотреть сообщение
    куда мир катиться стик ему черный нужен во привереда так иди в магазин и купи его за 5штук минимум)) возьмеш себе черный)))Тут люди ждут по 20 дней чтобы любой отправили главное чтобы оригинал...

Дело не во вкусе, а в том, что серебристый и чёрный цвет меньше привлекают внимание. И в том, что китайцы специально не поставили out of stock, что бы я заказал, оплатил и потом впарить мне розовый. Это неприятно.

Наверное возьму 30-ку, потом глядишь цена на полтинники чуток упадёт, доработают косякие какие-нибудь или что новое выйдет.
  • 30.03.2015, 16:41
    Виталий Маркелов
    Эх и что? я заказывал мне китайцы сказали в наличии 3 марта оплатил 5го марта пишут что 14 марта поставка 14 марта пишут что недельку еще через недельку пишт что 25 марта дальше предложили цвет серебряный но вроде как сказали 8 дней назад что тправят сегодня трек трекнулся что типо трек зарегестрирован тока))) Ты думаеш что тебе именно должны 1му отправить сразу? ТУТ народу ждет человек 50 в данной теме их) и ждут люди еще с февраля есть такие,Китаезов самих наебывают с поставками стиков вот и меняют числа)

---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------

А добиваться правды тут безполезно им похер поверь на нас нехочешь не жди забери бабло и жди еще 2 месяца и слушай такие же истории от других сайтов типо фаста где люди также ждут с февраля еще ил от других продавцов с али которые у кого не спроси пишут что да дорогой друг у нас они в наличии делайте заказ отправка в течении 5 дней а на деле будеш ждать по спору возврата днег неделю + могут отдать 80-90% от суммы далее недельку как оплатиш подождеш послушаеш басни а далее опять забереш бабло или же будеш ждать так и так месяц как ивсе)) бери розовый синий похер вообще!!
  • 30.03.2015, 16:42
    Meta
    Цитата:

Эх и что? я заказывал мне китайцы сказали в наличии 3 марта оплатил 5го марта пишут что 14 марта поставка 14 марта пишут что недельку еще через недельку пишт что 25 марта дальше предложили цвет серебряный но вроде как сказали 8 дней назад что тправят сегодня трек трекнулся что типо трек зарегестрирован тока))) Ты думаеш что тебе именно должны 1му отправить сразу? ТУТ народу ждет человек 50 в данной теме их) и ждут люди еще с февраля есть такие,Китаезов самих наебывают с поставками стиков вот и меняют числа)

Рабская логика: нас всех имеют и ты давай тоже нагибайся.
  • 30.03.2015, 16:55
    Виталий Маркелов
    ну тогда делай как знаешь тебе видней) забирай бабки) Ищи новые ресурсы для покупки или пиши китайцем в поддержку на али экспресс или лучше набери им в скайп обьясни ситацию с наебаловом))Раз ты не раб купи иди в магазин и не парься) Или подтяни за слова и за наебалово китаезов)) они тебя на ... пошлют и скажут забирай бабло и не еби мозг)

---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------

тебе как лучше сказазл все варианты ты же споришь за цвет я считаю глупей вещей еще не слышал))) Или ты думаешь тут зря 90 страниц по поводу istick50w отправки с али?

---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------

извини я наверно не учел что мы все рабы тут) А ты зашол с высока тут побазарить что мол лохи че ждете я бистрей возьму и нужный цвет если удасться у тебя напиши ссылку где взял похвались)

---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------

Тем более 1 партия которая в магазах России щас в основном у всех с багами и браками так что удачи отдать 5000-5500р
  • 30.03.2015, 16:58
    Meta
    Цитата:

ну тогда делай как знаешь тебе видней) забирай бабки) Ищи новые ресурсы для покупки или пиши китайцем в поддержку на али экспресс или лучше набери им в скайп обьясни ситацию с наебаловом))Раз ты не раб купи иди в магазин и не парься) Или подтяни за слова и за наебалово китаезов)) они тебя на ... пошлют и скажут забирай бабло и не еби мозг)

---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------

тебе как лучше сказазл все варианты ты же споришь за цвет я считаю глупей вещей еще не слышал))) Или ты думаешь тут зря 90 страниц по поводу istick50w отправки с али?

---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------

извини я наверно не учел что мы все рабы тут) А ты зашол с высока тут побазарить что мол лохи че ждете я бистрей возьму и нужный цвет если удасться у тебя напиши ссылку где взял похвались)

---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------

Тем более 1 партия которая в магазах России щас в основном у всех с багами и браками так что удачи отдать 5000-5500р

Спокойно, не надо срач разводить. Выход есть всегда, я поменял на 30W, вопрос закрыт, всем спасибо)
  • 30.03.2015, 17:02
    Виталий Маркелов
    Хозяин барин 30ват и 50 ват разные вещи) а так тоже норм девайс)
  • 30.03.2015, 17:18
    Timoha
    Есть предложение. Немного проучить китайцев на али гренсига и тому подобных. У каждого товара как мы все знаем в самом низу есть строка отзывав. Как на картинке под споллером. Так вот давайте там все отметимся, все положительно отзывы о продавце и товаре заминусовать. Немного так сказать их.

спойлер  

http://s020.radikal.ru/i703/1503/da/0c5451826418.png
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 90 из 275 ПерваяПервая Предыдущая ... 4080868788899091929394100140190 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search