оффтопик: хорэ уже. всю молодёжь распугали:xz:
Вид для печати
оффтопик: хорэ уже. всю молодёжь распугали:xz:
Misa233
Вот мы и остались тут втроем :).Лично сломал 3 Джойтековские егошки за пол года, так как сама конструкция на надежна в месте крепления коннектора к трубе, Айстики еще не ломал, но там очевидная беда с коннектором на 20ке.
Lightpar прям, настоящие джой-егошки? пичалька. на 20-ке да, коннектор - дрянь. кнопка файер тоже. но коннектор можно спасти "стульчаком-загибатором" или адаптером "510/его". тока надо сразу "костыли втыкать".
---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
Дед_Пыхто дак, молодёжь флудерастического юмора не понимает, пообижались-разбежались.хотя, может это коллективная синхронная поллюция приключилась? :xz: ничё, поплачут - вернуться. им идти некуда, а темы создавать ещё не научились:D
Дед_Пыхто неее, не мой "конёк". просто вспомнилась далёкая юность
Misa233
Может не все конечно было прям Джойтековские, только сейчас подумал что у Ego-C и Ego-t куча клонов, но соединение у всех одинаковое и разваливалось одинаково.
Дед_Пыхто в общем, "тема от вьюношей расчишена, Сэр". куда дальше путь держим?
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------
Lightpar фирменный Джой очень лЯгко отличить по выгрывированному лого на дне-торце
Дед_Пыхто тогда у меня начнутся брызги рвоты.
хотя, давайте поговорим. почему бы и нет.:)
Дед_Пыхто сёдня очередного похоронили. статистика там больше 10% реального брака, а не мелко-багов. как-то так.:donno:
Дед_Пыхто мне очень понравился один пост в ихниёной теме: "задумка на 5. реализация 3 с натяжкой". собственно, с этим и соглашусь.
---------- Сообщение отправлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
Дед_Пыхто ссыль хотите?:D
Дед_Пыхто ипааааать, там целые поминки с понихидой. не хухры-мухры. и народ в утешение новых пачками заказывает. и радуется, что купив 3 штуки-точно без девайся не останутся. вот это я понимаю, вот, это "разумное вложение денег"
всё же, вдруг, захотите ознакомиться. http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t48...ml#post4654589
Дед_Пыхтооффтопик: у всех свои развлечения:xz: пойду тоже свечку поставлю, тока 1, сразу за упокой усопшего и здравие чахнущих