А о чем эти умирающие думали, когда курить начинали? О том, что потом флуд читать придётся? Нет, пусть теперь терпят.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
А он уже умирает чтоли? O_O
Вид для печати
Дед_Пыхто оффтопик: да, не вопрос, поминки, отпевание, похороны и панихиду организуем.;)
LeonidosVS Вам тоже сюда? http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html. потом ко мне в личку. "и тебя вылечим";)
---------- Сообщение отправлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:40 ----------
Дед_Пыхтоя ж им рецепт "последней надежды"выписал, в один конец. чё-то я "чернушник"?O_O
Добрый ты чернушник :D
Дед_Пыхто чёт, я подумал, может мне в подписи вставить что-то типа "бесплатно помогу не дорого перейти на пар. проконсультирую в выборе оптимального первого комплекта. с минимальными вложениями и усилиями. обращаться в личку"
или, лучше не надо? а то потом уже мне панихиду заказывать придётся? разорвут же новички. позавчера с одним закончил "консультации". я ему и прямые ссылки, и видео, и где купить подешевле и понадёжнее. в итоге он не выдержал сбежал. может сдох? но надеюсь, что жив-здоров.
Misa233 Хех) Новичок та новичок, но поиску обучен)) чукча ещё и читатель)
Дед_Пыхто ну. да, двоякий смысл получается. я просто спешил пост набрать. а забавно получило.:D
---------- Сообщение отправлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
LeonidosVS+100500;)
Дед_Пыхто чао. сладкох снов на парУ!:hello:
Через сколько на али можно диспут открывать, если трек номер не работает? 5 или 10 дней? Спасибо.
"В тапочках"
оффтопик: когда они уже появятся:( не уж то к апрелю тока:(
Развели тут понимаешь...:hello:
Сложилось у меня такое мнение, что добрая половина из тех кто заказал в Китае, сделали это вообще в первый раз...И сикотят теперь ножками, почему так долго и нас обманули...
Не так давно, ждали посылки с Китая по 2-3 месяца, а у кого-то и того больше было...Сейчас посылки стали приходить более-менее нормально...
То что вам по 100500 раз обещают завтра отправить, так вы сами это хотите слышать. Вам предлагают вернуть деньги, но нет же "подожду до завтра" и так уже месяц.
Ну нет у них айстиков или вы этого еще не поняли? И когда будут, да они сами это не знают. Если их нет в более-менее нормальных магазинах, то у китайца с али они будут еще позже.
Почему тогда они вас обманывают? Скорее всего, потому что их, так же кормят завтраками..Они тоже хотят есть, пить и гулеванить...Они пытаются заработать какую-то копейку...
Александр из cvapor выкладывал информацию, что завод в начале апреля сможет удовлетворить спрос новыми партиями айстиков...Так это магазин, а что они китайцу обещают, только им и известно. :D
А то, что не было айстиков у китайца, узнать можно было и за неделю, т.к. если товар у них есть на руках, они резину не тянут. А когда его нет, они начинают всячески юлить, "моя твоя нипанимать" и т.п. Не зря у них срок стоял 15 рабочих дней, а потом еще могут продлить и лапшу пару недель на уши вешать.
Налетай, подешевело!!
Вложение 118134
1 апреля да?
Stpejiok
Поздно, я уже все скупил.