А мне не хочет возрващать))) говорит отослал.
Вид для печати
ТЭД скорее всего правду говорит, тем кому не отправлял он без разговора деньги отдавал вроде.
Ща придёт Дед и разгонит нас ждунов:cowboy:
уже рядом
2015-03-31 21:41 Импорт международной почты, 102976 Мр Лц Внуково цех-1, вес: 0, 459 кг
2015-03-29 18:37 Обработка, 104007 Москва PCI-7 Прибыло на территорию РФ, вес: 0, 459 кг
2015-03-27 21:38 Экспорт, Нидерланды NLAMSA
2015-03-27 21:37 Прибытие в ММПО, Нидерланды NLAMSA
2015-03-27 00:00 Экспорт в страну назначения 31-3-2015: Прибыло в страну назначения
Starlexда, Дед, он добрый, тока строгий.;)
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
ТЭД диспут не закрывайте, просто отслеживайте. скорее всего получите и деньги и Айстик
если трек есть и отслеживаеться никто деньги не вернет сто процентов!так как когда на почте заберешь им статус тоже придет что забрал с почты!
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Не надо людей в заблуждение вводить!Если не отправили то деньги вернут!А если отправка была то они тоже следят по треку и так же инфу получают как и мы!!
Виталий Маркелов угу) А если не отслеживается, то это другая история.
Дружище недавно заказал Кайфуна 4го, трек дали, но по нему тишина была в течении 2х недель, продаван писал, что отправил.
Друган отменил заказ, деньги вернули, но каково было его удивление через 2 недели, когда пришло извещение с почты, а в посылке Кайфунчик))
Трек при этом не отслеживался вообще! За это время он второй заказал, у другого продавана, тут всё ок, трек бьётся, со дня на день ждет)))
Не спорю если трек есть но инфы нету оч долго то деньги естественно отдадут по диспуту!Но если инфа есть и все норм то это бесполезно))
Народ, может подскажет кто? В каких темах магазинов не смотрю, то его нет в наличии, то шлют месяц, кто-то отписал, что элиф на время прекратили производство, а очень хотел айстик именно 50В. В пути с фасттека уже субтанк мини, не знаю, что делать, ждать пару месяцев айстик не хочу. Может есть в пределах такой же суммы другой нормальный бокс? Что если клопа мини с ним сравнивать? Правда слышал у него процент брака большой
Fkanation закажите на квапоре синий или розовый, если что - в чехол или обклеить. Они там вроде есть. А про производство я писал в соседней теме, но это была первоапрельская шутка) они наоборот вроде с апреля обещали удовлетворить спрос. Пока это не очень заметно, но , думаю, осталось недолго. Как вариант, можно взять 30ку пока. Сам так сделал пока не было 50ок
matwa ему быстро надо, а ты хочешь в ждуны его записать. а близнецы ждать не любят! :P
Fkanation ты сабтанк мини, если вылетел уже, через несколько дней уже получишь. и думаешь ещё месяц истик ждать?
да вроде нигде не было написано про быстро. Если есть на чем парить чего не подождать.. и почему близнецы?)
ко мне нет) а до Москвы епакетом, как понимаю, может. Я бы на твоем месте узнал на квапоре про синий, если нет - закажи пока 30ку епакетом
matwa он, как и я, по знаку зодиака близнец. а близнецы хотят сразу. (сужу по себе):P:D
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
matwa оффтопик: Максим. а на фастеке истики30 по 24$ появились. https://www.fasttech.com/products/30...riable-voltage
matwa с фаста аккумы очень долго плывут. мне сони втс5 почти два месяца шли. :nea:
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
если сможешь ждать неизвестно скока, заказывай у китов. а если быстро, но немного дороже, то в Питере. ;)