сказал местный олигарх :cool:
Вид для печати
Дед_Пыхто да, ладно?! откуда Вы знаете?O_O
Дед_Пыхтоладно, не надо об этом. я ж типа, "цюьзые" считаю и преумножаю:D
Дед_Пыхто я своё зарабатываю, на чужое не претендую. мне моего хватит. а если не хватит, ещё заработаю;)
Дед_Пыхто оффтопик: ни в коем случае. и ваще никому не порекомендую. если деньги - это фантики, то акции - фИговые листочки. я в недвигу вкладываюсь
Дед_Пыхто скока скупил, стока и мои:donno:
Доброй ночи. Как стало интересно присутствовать когда взрослые пацаны пЫсюнами мереются ( на предмет длинны и толщены) :) , а вообще интересует iStick 50....
Тапнул тапкой и пых пых
АндрейFOX дак, про него уже всё сказано. но, Вы спрашивайте. мы Вас быстренько прям, к ответам и пошлём:D
Дед_Пыхто человек пришёл за инфой про Айстик50, ну, я и хочу указать ему прямой путь. всё по-честному.:donno:
Дед_Пыхто скорее, радости и приятным фишечкам и беспроблемному использованию в парении. Вы про боль и страдания, на мехах натерпелись? или, когда на катке катались?:D
Это типо - садЫс отвезу, дорогу покажишь???.... :). Спасибо я как нибудь почитают мнение простых людей.
Тапнул тапкой и пых пых
АндрейFOX попробуйте начать с первой страницы этой темы. а ещё есть вторая тема про Айстик50. :) это я Вас "послал"(подсказал);)