На дрипку выпариваю 15мл в день,прихожу домой зарядки больше чем половина
Вид для печати
Krestikvsene итого: полной зарядки на скока мл хватает?
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...01ad919aab.jpgвот собственно по итогам сегодняшнего дня
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Я не замерял, я знаю что я в день выпариваю около 20 мл и у меня айстик на половину заряжен даже больше
Krestikvsene СПС за фото, Айстики50 видили и в живую держали:)
Ваша калькуляция по расходу жидкости и скорости расзяда аккумов очень похоже на сказку. тем более при указаной Вами намотке.
Ну ну
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Видимо человек вы не сведующий ,харакири стик и фишек такой намотки вы не знаете,ее отличет повышенная парогенерация в отличии от стандартного микрокоила плюс дополню что жижа у меня 70 на 30 или 80 на 20 где-то что повышает расход этой жижи ко всему прочему
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
*характеристики
Krestikvsene дак, рассказывайте. делитесь своим опытом. форум для этого и предназначен.
дополнительный вопрос, как давно Айстик50 юзаете?
Не гневайтесь на Misa233, он здесь всего лишь с самого начала темы обсуждения айстика 50. Страниц 200 назад было обсуждение среднего расхода жидкости до полного опустошения аккумуляторов. Расход колебался от 15 до 20 максимум. Такую информацию дали дохрена человек. На обычном мехе с полностью заряженной батарей, народ в среднем выпаривает около 8-10 мл. На айстике 30 ват, показатели примерно такие же. Представьте, приходит человек говорит у меня 50мл, ну это как минимум странно, я полностью понимаю его недоумение по данному вопросу. Особенно когда человек указывает намотку на 15 ампер, двумя спиралями паралельным койлом и говорит что это экономичная намотка.
Прошу срочно дать фото и все параметры намотки, вы либо сделали прорыв в койломотании и решили вопросы терзавшие многих вейперов по супер экономичной намотке (шутка ли 25 мл на 1 батарее), либо нашли баг в законах физики (пока не закрыли, его нужно юзать).
А если сербезно, то на самом деле очень интересны параметры намотки, оправа, витки, сопротивление.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, стоит ли айстик 50 купить или лучше к другому бб присмотреться? Столько всего лишнего понаписано в топиках, боюсь не остью всю ночь листать. Спасибо заранее.
nik8305 Вы лучше скажите какой конкретно ответ Вы хотите услышать в теме про Айстик50? мы Вам так и ответим. по соотношения ТТХ/цена/качество/вес/размер/удобство использования у Айстик50 нет разумных альтернатив на сегодняшний день в свободной продаже.
для собственного сравнения с другими девайсами можете помотреть детальный рассказ про Айстик50 тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t48273.html
так же всю исчерпывающую информация можно найти здесь http://www.ecigtalk.ru/blogs/u43115/post-11439.html
Я хотел бы узнать от пользователей, активно использующих его, насколько высок процент отказов и брака. Мне в нём нравится подпружиненный пин, внешний вид и автономность. Ну и цена, конечно.
nik8305 я Вам ссылки дал, вперёд, за знаниями. там и опрос есть с голосовалкой. ещё вопросы? нельзя так лениться, даже пару страниц прочитать. а, знаете, не надо Вам Айстик50. купите себе клупор мини - очешуенный девайс. :nice:вот серьёзно. и стоит дешевле. покупайте на фастеке. могу дать ссылку.
я не могу Вам ничего сказать по поводу клопа-мини. у меня его не было, нет и не будет. но в теме про "клоп" это краткое название Клупор Мини, Вам его точно порекомендуют. как, впрочем и любой девайс в любой профильной теме. а, уж, что покупать, это Вам придётся решить самостоятельно. это Ваши деньги, и только Вам ими распоряжаться.
---------- Сообщение отправлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:26 ----------
KainMS я почему то думаю, что про 50 мл выпаренных на полном аккуме - это сказочный прогон. а Вы как считаете?
Чехол спасает от залива? А если Жижа под чехол попадёт, её ведь сложно увидеть? А там она задержится и через кнопки просочится? Мне кажется, без чехла практичнее, видно пролитую Жижа, которую можно быстро вытереть? Или я ошибаюсь?
Извините новичка за глупые вопросы.
---------- Сообщение отправлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:27 ----------
А Вы бы что сейчас купили?
nik8305 вопросы пропадут сами собой, после прочтения тем по девайсу. и, разумеется, Вы, как парильщик с полугодовым стажем, должны знать - в коннекторе должно быть сухо, как в памперсе, после тампакса. это правило безопасности!
Чехол как я слышал немного задерживает жижу, увы как снаружи так и внутри, как плюс дает защиту от царапин и прочего. Лично я его не использую, это как чехол на айфон убивает тактильные ощущения. Нахрен оно надо. Личный выбор :)
Я с Вами согласен, конечно я не исключаю варианта о моем незнание именно этой супер экономичной намотки, хотя предчувствие у меня что автор просто немного ошибся (раза в 2-3) при подсчетах.