Сингапуром едет?
Вид для печати
Голландия
А кто вам мешает проверить трек в почте России? На том сайте очень долго нет инфы. У меня на 5-й день трекнулась в ПР.
Я В Италии живу и на почте италии нет его точно,а где еще чекать я хз.поляки мне слали всегда через UPS (я у них всегда брал(инавера)) а тут доплотил 4 долара за ускорение доставки,указано было TNT 12 days_ Но на сайте тнт тож нет инфы,накатал им тикет в гугл транслейте,жду что отпишут тк посыль в 100 долларов и искать ее по миру не охота.
Screenshot by Lightshot хз если честно, прост впервые попадаю на такую тему что неделя прошла,есть трек но не трекается и я не в курсе где коробка и выехала ли вообще
Парю 9 витков 0.5 кантала на 4 мм) 45 ватт 0.9 ом в день порядка 10мл выпариваю хватает на 1.5 дня -проверенно на 2х астиках
Молодец,садись ,"5"
ребят у кого этот iStick 50W уже какое то время, скажите как он по надежности?
Камрады, посоветуйте или дайте ссылку плиз, у кого сейчас можно в мск взять оригинал за вменяемый ценник? можно не kit.
KurbatovMS можно тут, за 2 доедет, ценник вменяемый http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html чухоль в подарок
зарядник 0,7А от самсы пойдет на зарядку сего девайса?
cool подойдёт, тока заряжать будет часов 7-8
Ну вот и помер мой айстик:( Вчера попарил, положил в карман - через 20 минут достаю, а он уже мертв. Экран черный, на кнопки и зарядку не реагировал, тупо мертвый.
Нигде не ударял его, не топил. Вскрыл его, следов жижи нету. Проверил пайку - все норм. Проверил провода на акках - все норм. Померял напругу с акков - 3,5 в. Подключил штатную зарядку - не заряжается. Подпаялся зарядкой напрямую к аккам - зарядил до 3.8 в, больше не стал заряжать. Вообщем плата мертвая.
Может кто подскажет, что еще проверить, куда копать? Или кто знает, где можно отремонтировать тушку (я из Беларуси)?