Пол и фото курьера обязательно :)
Вид для печати
привет всем!!!навернулась кнопка на айстике 50v где и как купить на крайняк полностью всю плату !!!!!!!!!!!!!!!???????????????
Ребята, сколько по времени надо ждать пока трекнется посыль перед тем как паниковать? Фаст скинул фотку и трек 18 вечером, но до сих пор пишет registered, а страна отправитель/получатель-not found. У кого какие сроки были. И да я доплатил 4$ чтоб через tnt12дней.
Приехало наконец добро с фаста: палка 50, лемо 2 и мелочь. На обеих коробках срезан серийник. В остальном все хорошо - наслаждаюсь пока, еще даже не проверил на аутентичность девайсы, хотя не думаю что меня ждут какие-то сюрпризы в этом плане. Плохо был запакован стик, всю коробку распи_ло и есть пару царапин на верхней зеркальной крышке и стекле. Не критично конечно, но надо попробовать что-то с этого выжать, неприятно... Буду писать азиатским братьям претензии на эту тему. Странные люди - атом запаковали отлично, а палку нет.
З.Ы. По времени: Сингапур, заказал 29.04, трек дали 30.04 - сегодня забрал, хотя на ПР все еще "покинуло сортировку".
Спрошу ещё разок.
На геар бесте оригинал или нет?
Misa233 Зачем мне Ваши ссылки на Пермских перекупов, если я из Брянска?
ratmir40, если из Брянска, то зайди между автовокзалом и площадью Партизан и купи сразу без ожидания.
ratmir40 а он это своим долгом считает, сунуть при первом удобном случае ссылку на земляков.
На гербесте оригинал, так же как и на фасте. Но на фасте помимо оригиналов еще и клоны продают, их по цене можно узнать и по слову Styled в названии
Ребят, как отличить клон от оригинала вживую?
А ты уверен что не делает?
уточняющий вопрос, на сайте производителя оригинальность по коду подтвердилась?
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
по видеобзорам, по функциям, типа поворот экрана, показатель температуры и т.д.