Скорее наоборот, медленнее.
Вид для печати
Kiv58 скорость разряда аккумулятора зависит от сопротивления спирали, окружающей температуры, выставленных ваттов/вольтов и от теплоёмкости спирали. если, что забыл, Комрады добавят.
но в Вашем случае при одинаковой настройке мощности/напряжения и бОльшем сопротивлении спирали расход энергии будет меньше. т.е. автономность повыситься.
Когда парил попеременно 20 и 30 на 1,4-1,8 ом существенной разницы по аккумам не заметил. Обоих хватало на день. Выше 1,8 не парил.
Я тогда на кантале 0,2 парил, тока осваивал ОА. Сейчас парю на 0,4-0,5 на Лемо 2 и Дельте 2. Расту и беднею потихоньку благодаря форуму :D.
Коллеги айстиководы, объясните пожалуйста такую вещь, айстик вариват и варивольт, в режиме варивата он показывает мощность и так же показывает какое напряжение подается. Верно ли я понимаю что ваты на экране это сродни показаниям погоды, так как сопротивление спирали 0.2, диапазон от 42.5 до 48 ватт будет 3 вольт подаваться на спираль. Правильно ли я понял, что в выше описанном диапазоне разницы между 42.5 и 47 ватт не будет никакой?
я так понимаю там еще и токовая отдача меняется , а не просто напряжение)
спорить не буду не углублялся))
malimana как бэ логично, если меняется мощность, то и потребляемый ток под нагрузкой тоже меняется;)
Отмечусь тут, тема близка мне
Получил айстика с али(hetty zhang) сегодня, доставка 20 дней. Работает, прошел проверку, дисплей ровный.
ОА кайфун4 от тобеко.
Zorik тока на будущее, пишите, плииз, название магазина "хиилсмоук", вроде. а не вымышленной имя продавца. справочно, чтоб Вы знали. её зовут Хэтти-Йетти-Суньхуньвчан. и раньше она была мальчиком.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Mif362 :ok:всё верно, Уважаемый старший Комрад. :nice:примерно это я и имел ввиду:xz:
Mif362 Уважаемый, Вы забыли, наверное. я и есть главный Троль Флудерации. мне это звание сам ДедПыхто присвоил.:D
Фима,вот точно, если бы я был такой умный как ты, то точно бы жил в Иерусалиме и не сидел бы на автале. Даже законченные мной в 1997 году курсы электриков,а до этого работа 5, потом 6 разрядом электрика ( включая бригадирство) , с разрешением до 6 кВт не могли мне объяснить принцип работы сего гения китайской мысли O_O
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Сынку, подвинься.. Иди закончи третий коридор церковно-приходского училища. Сам Дед Пихто у таких как я учились :D:P
yong8 Дорогу молодым!;)
Со всем уважением, учитель http://liubavyshka.ru/_ph/23/2/463844705.gif?1432122165