Mif362 О, Да, Наивеличайший! :mol::mol::mol:
Вид для печати
Mif362 О, Да, Наивеличайший! :mol::mol::mol:
yong8 Шайбой от клюшки в зубья? "Только после Вас":D
Вчера наконец пришла посылочка) с фастеха субтанк мини и айстика
50
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Айстик 50 сзади на кобке под трёх мерном штрих кодом оторвана часть наклейки((( не пойму как фото скинуть так бы опубликовал) вопрос: по-любому не оригинал?
Rijwaldo серийный номер с наклейки на коробке срезан?
Ай блин не, где стирать есть))) завтра проверю спасибо)))
защитный слой стирайте, код на сайте вводите. это оригинал, но у Вас нет гарантии производителя. а только фастовская.
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
"Бляди, Сэр" уже 100 раз отвечали на этот вопрос.
а Вам нужно прочитать тему с первой странице, тогда все вопросы сами собой отпадут.;)
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
вот сижу и думаю, в какой теме написать, что не нужно покупать продукцию Элиф, Джойтек и Клупор на фасте. чтоб народ уже понял чего сам себя лишает за свои же деньги. и мозгом думал, когда так хочется "сЪэкономить" пару баксов. поговорка "скупой платит дважды" - это правда жизни.:xz:
Glog нет достаточно секретного на сайте вводиш и xxxx xxxx xxxx xxxx и смотришь чтоб по цветам совпадали там кстати и серийник высвечивается
Misa233 А где тогда брать посоветуете (за разумные деньги)?
G@riK Мне тоже интересно, в конце месяца мой стик оттуда приедет.
Интересно насколько отличаются гарантиии производителя и фаста по времени и качеству..
Мой сабж с фаста в выходные ужи прийти должен. У фаста поддержка нормальная, так что смысла перепалчивать не вижу (хоть и немного,но бюджет для начала парения урезан)
Натоптано с ASUS ZenFone 6
Фаст не имеет право продавать продукцию производителей Элиф, Джойтек и Клупор. покупая продукцию вышеуказаных производителей Вы лишины гарантии производите. т.е. гарантия будет тока от Фаста. который "славиться" своей "поддержкой". отвечают на сообщение через 3-5 дней.
Если Вы приобрели продукцию вышеуказанных производителей со срезанными серийниками или наклейками, можете смело начинать процедуру возврата денег по основании "подозрение на клон". и УДАЧИ!
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
1-2 бакса за нормальную гарантию - это не переплата. а просто разумный выбор:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
да, на АлиЭкспрессе есть 4 достойных продавца Айстиков. если интересует могу прислать ссылку в ЛС
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
тьфу-тьфу, если что случиться, то узнаете. проверить просто, напишите в поддержку фаста и в поддержку Элиф. но, от всей души Вам желаю, чтоб не пришлось. хотя, если наклейка или серийник будут срезаны, то можете смело попытаться вернуть деньги с фаста. китов-лгунов, клонопродавцов под видом оригиналов надо учить и наказывать.
Misa233 Да жалоб вроде не так много. Проверку на сайте если пройдет то повода париться не вижу, а ждать еще месяц с али не хочется.
Вот тож с фаста заказал субтанк мини и стик 50тый + барахла к ним. Почитал форум и чтот стремает на щет срезаного серийника. Брал оригиналы,во вторник дали фотку посылки и трек но пока ниче не трекается,отправили вроди через нидерланды. Сам в Италии живу.Доплатил 4$ типа TNT и 12 дней всего ждать, в чем уже сомневаюсь. Кароч будем посмотреть
Misa233 ссылочку плиз
Почтой Нидергландов 20 дней до меня шло. до мск 10-14 дней.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
провацируете меня:
1. Оригинальный батарейный мод Ismoka Eleaf iStick 50 Вт 4400 ма/ч VV VW с OLED экраном для электронных сигарет, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mod Kits и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
2. 2015 горячая распродажа оригинальный Eleaf iStick 50 Вт мод типовой пакет 50 Вт комплект Ismoka iStick аккумулятор 4400 мАч переменная мощность с OLED экран, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mod Kits и относящийся к Бытовая электроника на
3. Оригинальный eleaf iStick 50 Вт 4400 мАч аккумулятор электронная электронная сигарета Mod коробка в . в . VW мод iStick китай для дельта субтанка распылитель, принадлежащий категории и относящийся к на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
4. Оригинальный батарейный мод Ismoka eleaf istick 50 Вт 4400 мАч для электронных сигарет, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mod Kits и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
5. Оригинальный Eleaf iStick 50 Вт 4400 мАч емкость VV / VW мод аккумулятор oled дисплей iStick 50 Вт для дельта распылитель в наличии, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Aliba
6. Удивительные 50 Вт мод! 100% оригинальный iSmoka iStick 50 Вт аккумулятор электронная сигарета , пригодный для субтанка и : атлантида суб катушки танк, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com |
совсем обленились поиском пользоваться:xz: