Угу, все Вы так говорите... Не, наверно откажусь, нинада мне. Есть у меня айстик.
Вид для печати
Угу, все Вы так говорите... Не, наверно откажусь, нинада мне. Есть у меня айстик.
Дед_Пыхтооффтопик: вот и я говорю: "поделись":D
А вдруг он потом захочет приехать к другу погостить со всеми своими родственниками на пару-тройку недель? :D
Дед_Пыхтооффтопик: вроде рис в магазине не закончился. но можно прикупить пару мешков кг по 50-т, ну, про запас.:xz:
Ладна закупай рис.
Продаван хэарт смокер. Скажи что от висига, и согласен стать другом взамен на айстик нна....
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Тока тебе рис и проживание на всю эту ораву дороже айстика встанет... :D
Что за чушь !? 5 страниц отборного мусора (
Не, это обсуждение продаванов, которые торгуют айстиками, всё по теме!
Ну и общение, куда же без него.
Всем привет!!!
Комрады подскажите, как поменять экран на айстике. Проклятый корпоратив, видимых мест удара нет на теле айстика, но экран показывает только уровень заряда батареи. Подскажите пожалуйста. Руки растут из плеч, заменить и сам смогу, но где, и по какой цене можно экран заказать не знаю.
Спасибо!!!
С уважением Михаил :hello:
Тут у нас есть один старший товарищ, он разбирается в этом деле. :nice:
Зайдёт - подскажет. Экран он на фастеке заказывал.
Наконец и мне приехал айстик) На удивление не долго. Брал на gearbest, отправили какой то почтовой компанией, трекнулось в Уссурийске. Думал все, капец. Но за 13 дней от Уссурийска до отделения в Москве. Теперь намотками на магме балуюсь =)
В дупу фастек, там отдельных экранов нет , только плата от псевдо истика 20. Экран конечно подходит, и подходит великолепно, но 9 бачей... чтоб отпаять потом снова припаять. А на Алиэкспрессе продают только по 5 шт... хотя вот и по 2 есть 2 шт. 0.69 дюймов OLED дисплей с разрешением 96 x 16 и белой подсветкой 14pin. Интерфейс iic, Новый, принадлежащий категории Прочие оптоэлектронные дисплеи и относящийся к Электронные компоненты на сайте AliExpress.com | Alibaba Group можно поискать по названию, мож ещё что найдётся :xz: Опт 0.69 inch OLED displays - Купить по низким ценам 0.69 inch OLED displays Лоты на Aliexpress.com Смотреть внимательно, обращать внимание на длину и форму шлейфа(14 пин) и на стоимость доставки:cool:
H7 55W [emoji12] [emoji3]
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...cf031815ca.jpg
Нормально
кто нибудь клона покупал? вот смотрю я на свой ipv mini и думаю, нафига он мне, облазит, аккума на день не хватает, в руке торчит больше, может продать его нафик и купить ещё один айстик 50?
У меня клон. Семь страниц назад писал отзыв, ничего не поменялось. (хотя конечно полторы недели пользования это не срок)
Очень доволен после iStick 20W. Мод меня полностью устраивает по характеристикам, по надежности покажет только время, но пока что все выглядит очень качественно. Хватает на два дня. Выпариваю 10-12 мл (2-2,5 Тайфуна) в день на 30 Ваттах.
Жарит отлично, в руке удобен и легок (сравнивал с VaporFlask V3).
Понагляднее сфоткал в сравнении.
Кому интересно, вот здесь дешевле всего, плюс палка, можно хоть поштучно, но доставка как два экранчика :(.
Можно и в голубом варианте :)
ЗЫ. Пару черно-белых экранчиков оттуда, недавно получил, перепаял - все работает.:nice:
Подскажите по проблемке (поиском инфы конкретной нет) - приехал мне с ali istick 50w - включил, заряд 70%, вроде работает, проверил, отложил в сторону, написал кайфовый отзыв продавану, подтвердил сделку. Прошел день - взял девайс попыхтеть с дельтой 2. Через часа 2 пыхтения тело выключилось и не подает признаков жизни. Поставил на зарядку, 3-4 часа прошло - девайс мертв. Снял нижнюю крышечку, подтолкнул вверх. Внутренности выехали на 5 мм и дальше не идет (видимо в кнопки уперлось). Посмотрел - следов жидкости нигде нет. Почитал тему про разборку сего девайса - у людей все выезжает без проблем. Видимо братья ускоглазые что-то еще допилили...
Что теперь делать для оживления зверька??? В Минске поиском спецов не нашел. Может кто подскажет?
PS Зверек проверку на оригинальность проходит...