И вы серьезно верите, что одной из этой массы может быть зарядка мода?? :D
Текущий бак надо или лечить или менять.
Говорить о протечке в контексте зарядки мода - абсурд, имхо.
Вид для печати
Ну в этой теме трудно ожидать советов по другим девайсам... ИМХО надо определится что для тебя важнее, большая автономность или универсальность. В первом случае 50ка во втором 40ка с ТК. И подумать насколько ты аккуратен... в силу особенности компоновки(близкого расположения отверстий зарядки и пуск кнопки к коннектору) риск заливки 50ки более высок, в т.ч. и от конденсата пара. Но особенно важно выбрать нормального продавца. ИМХО я пока лучше и надёжнее свапора не видел ELeaf iStick TC 40W with Temperature Control 2600mah Battery - Cvapor.com и Eleaf iStick 50W VV/VW Mod Battery - Cvapor.com Как видно 50ка дороже обозначенного бюджета, но если перед покупкой потрясти представителя магазина на форуме, то....
Mif362, а если с фастека брать? Лучше бы надёжность девайса:) Собираюсь парить баки, возможно субтанк мини.
neporoma Я предпочитаю магазин, который ставит своей политикой не продавать клоны, который не спорит с клиентом и который моментально реагирует на жалобы. За это я готов переплатить несколько долларов. И Сейчас сумма покупок моих и через меня из этого магазина подобралась к тонне зелени, и это немало, а вот проблем не было. В последнем заказе забыли положить кое что, через полчаса после получения получили моё сообщение об этом, через 3 часа получил новый трек, и даже не попросили доказательств, а я всегда снимаю на видео распечатывание пакетов, так что остался я как дурак с непотребовавшемся видео и в офигении от сервиса
Mif362, а какой из девайсов посоветуете для Субтанка Мини?
Попробую донести суть меседжа. Что подразумевается под зарядкой - длительное нахождение мода без присмотра, в данном конкретном случае говорилось про ночь (с 12 до 7 утра). Исходя из этого, может произойти масса вещей (изменился угол наклона атома, конденсат, живность домашняя, китайский брак и бокс начал жарить сам по себе (см. Раньше) и т.п). Баки текут по многим причинам, иногда на ровном месте, как я описал ранее про акву, понятно что тут ничего сокрального, одно рукотворное скотство. Вот только по старой славянской традиции, вам нужно сначала упереться в проблему а потом ее решать, в место того чтобы учиться на ошибках и опыте других, начинаете позиционный спор причем всячески пытаться ерничать пытаясь отстоять свою позицию. Я еще раз повторюсь, это личный выбор индейца как поступать, если считаете что вы рыцарь без страха и упрека и на 200 процентов уверены в себе/своих намотках/атомах/китайских дешевых модах/окружающей среде и прочем, то кто я такой чтобы вам что-то советовать, у вас учиться нужно.
Лично я убираю атом дабы избежать перспективных сложностей (объяснил почему), мне это сложностей не доставляет, затраты труда минимальные, ресурс мода это не исчерпае, перспективные траблы средние, вероятность их наступления средняя: лично мой вывод - целесообразно.
Сорри многабукаф.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
KainMS, ух как вас цапанула ирония :)
Не обижайтесь ;)
Просто изначально там речь была о вообще необходимости снимать атом при зарядке. Безотносительно того, под присмотром мод или нет. А именно в контексте зарядки такой необходимости нет. Вы же описываете сейчас ситуацию, когда мод находится долгое время без присмотра просто. В этом разрезе зарядка мода лишь частный случай, входящий в подмножество "без присмотра". Лично я стараюсь всегда давать ответ по существу вопроса, а не на "околовопросную" тему.
Вопрос - "Надо снимать при зарядке?" Ответ - "Нет". По существу. Ибо наличие атома никак не влияет на зарядку.
Ну, пусть, тут был не вопрос, в рекомендация снимать. Она в контексте зарядки неверная, о чем я и сказал.
Взаимно :)
Обычное не понимание:) каждый говорил о своем :) у меня основная зарядка ночью идет и сработал механизм общности, будь он неладен.
Когда под присмотром (работа, машина) даже не парюсь, с атомом али без, не принципиально.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Mif362, решил!) возьму Evic VT Mini. Там и тк есть, и 60W...и т.д. Сегодня вот, увидел на фастеке.
Фим, мне не повезло. Но халява она всегда такая. :xz:
Не показывает температуру при 10 кратном нажатии,почему так?На сайте элифов проверял на оригинальность,оригинал
Добрый всем день! Вот и мне в руки попался сей аппарат. Если честно, не очень позитивно отношусь к айпалкам, более внушает доверие моды со сменными аккумами. На постоянке IPV 3LI, до нее той же фирмы только двойка на 50 вт. В целом, компактностью девайса доволен. Сразу водрузил на него тайфуна, которого раньше гонял на клопе. Автономностью абсолютно доволен. Бесит 2 вещи, какого-то хрена мод сам переходит в варивольт, и через раз, ато и через два срабатывает кнопка фаер. Тему видел, как пофиксить кнопку. Что делать с самосменой режима вообще понятия не имею. Ну а в целом какое было впечатление, такое и осталось))))
а все кстати возможно))) Часто дохнут сие девайсы, превращаясь в кирпич?
100%:D
У меня и моих знакомых, ну на вскидку помню человек 5, у всех живы и никаких проблем не было. Я пользую где-то уже полгода.
Просто прими во внимание количество проданных айстиков, ведь когда он вышел был можно сказать целый бум.
Естественно что у кого то они и сдохли. Тут еще как обращаться, я когда у кореша увидел его Айстик через полторы недели использовани, я просто окуел, такое ощущение что он ему заменял весь инструмент в доме, а ведь работает и по сей день, буквально позавчера вместе пили пиво.
Айстик боится заливов жижей. Вот это точно.