Согласен, но пока от периодической сопливости не вылечена, правда имею агентурные данные, что Алик модернизировал площадку, но это пока в единственном экземпляре-прототип.
Вид для печати
Фима,дорогой,мне ты веришь,я надеюсь? Так вот-это гнусные инсинуации.Я один раз словил намёка на гарик,когда забыл приоткрыть колокол после замены ваты и оди раз намеренно попытался вызвать течь уложив меньше ваты,чем обычно.Появились сопли,но течь не удалась :( При этом Меркава валяется в любом положении и не подтекает,а вот Байка периодически ошарашивала меня :xz: Причём у меня первая версия Меркавы и вторая мне просто не нужна,разве что только площадка-"на попробовать".И я таки убрал о-ринг из под заправочноё крышки и избавился от выступания жижи при заправке...Ну как то так...
Отработав 5 месяцев мой istick 50, скончался. При прожиге спирали выключился, подумал что словил кз (впервые), отнес его к родной зарадке, но признаков жизни он не подал. Были попытки реанимации сторонними зарядками, тоже без результатно. Вскрытие показало что я нихрена на шарю в электротехнике. В общем, хорошо побегал, использовал на постоянку.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Пичалька. земля ему пухом. Надеюсь, есть запасной ББ на подмену.
Попробуйте сдать на диагностику в сервис телефонов. тока за разумные деньги, 100-200-300 рублей. Дороже оно не стоит.
Чтоб меньше расстраиваться просто разделите цену на 5, и порадуйтесь, как не дорого Вам обошелся вэйпинг.
Заодно порадуйтесь поводу обновить парк.;) Сейчас в тренде ЭвикМини от Джоев. 38 баксов на фасте+аккум.:ok:
А зря, я сам неделю терзаю меркаву, отнял у Пети, бак конечно очень приятный и вкусный, но непонятно по какой причине вдруг начинает сопливить, и ничего не помогает. А вот обе три баечки ни разу таких сюрпризов(кроме адаптивного периода 1-2 первых дня) не преподносили. А что касается необслужки, то жена гордо отказывается сейчас от байки нано и требует Наутилус, который ей очень понравился у её сестры...
началась какая то непонятка с istick 50 Вт, заряжен полностью, зарядки хаватает на 2.5 бака , парю на 15-17 Вт, непойму в чем может быть дело, неужели аккумы умирают ??
да сопротивление от 0.7 до 1.5 Ом, в среднем, служит около 5 месяцев, заряжаю я его нормально, снимаю когда уже полностью потух экран зарядки
Lacoste89 ну, что сказать. видимо, "пора". присматривайте ББ на замену.
мне кажется слишком быстро он нагнутся решил, а вариантов типо плохой контакт на АКБ даже не рассматривается чтолли
Lacoste89 разберите, проверьте. если умеете. заодно прозвоните, что сможете. как вариант сдать в мастерскую по ремонту сотовых, на проверку.
Товарищи, вот такая ситуация:
- парю оцц 0.5ом, всё нормально, дня три можно пыхтеть интенсивно на 25Вт
- наматываю дуалкоил в рдта на те же 0.5ом 0.26g/8витков/2.5мм оправа, за полчаса-час усаживает батарею до 0 на 35Вт
Почему во втором случае так возрастает расход?
друзья, поставил в дрипку 2 койла, параллелькой 0.4 канталом в 5 витков на 2.5 оправу. омметр - 0.14Ом, стик показывает 0.2 и к моему удивлению неплохо так жарит, само собой на 50Вт.
вот и созрел вопрос, а как стик это переживет и переживет ли? :D греется до 45, но пыхтит. не убью ли я таким образом батарейки?
smuggledope убьёте. но не сразу. мы все умрём. но Айстики50 умрут скорее всего раньше:xz:
странно, но всё постепенно поменялось: уже третьи сутки при очень активном парении (4-й бак заливаю) батарейка держит. заряжаться тоже стал быстрее. то есть, пришёл в норму. надолго ли...
отвечу сам себе - либо криво наматывал и где-то коротило, либо вот вышеупомянутые метаморфозы с модом - теперь на самодельном коиле вполне так работает
Ребят скачут омы на istick 50w подскажите в чем проблема?