hostal
Напишите где брали, а лучше ссылку
Вид для печати
hostal
Напишите где брали, а лучше ссылку
Redsigar.ru
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Ссылку не могу кинуть, у меня меньше 10 сообщений
Так может лучше бежать в редсигар и менять, если время позволяет?
Не зря же вы его за их цену покупали?
я так понимаю, по делу тут никто ничего сказать не может, только фломастерами мерится...спасиб ребята...:verysad:
Проблема в том что он работал нормально, но при очередной заряжен перестал включатся, на зарядку не реагирует, не ронял, была проблема сама отключалась при затяжке кнопка fire
И что? По вашему то, что устройство само по себе навернулось во время зарядки считается не гарантийным случаем?
Надо было еще тогда нести и требовать обмен.
То, что магазин не является официальным дилером по продаже продукции какого-либо производителя, не освобождает его от ответственности перед своими покупателями. Наглее надо быть.
А если упершись не хотите нести по гарантии, то есть подозрение, что вы не совсем честны
hostal жижей залили?
интересно а возможно заряжать istick 50w -телефонной зарядкой на 1 амп?. купил боксмод а зарядки в комплекте не было.
так да или нет? что толку от таких ответов
Я его сдал по гарантии, пришлось отправлять в Спб, это было крайне не удобно и долго, поэтому и спрашивал можно ли его починить и где, всем спасибо
А разве новичков сейчас не предупреждают, что нужно иметь как минимум два мода? И что парение по началу выльется в копеечку.