Спасибо большое! добавил
Вид для печати
Спасибо большое! добавил
Всем привет. Стик перестал работать. Вообще не включается и экран не светит. При подключении к розетке включается, но показывает полный заряд и не заряжается (не греется зарядка и тело. При нажатии файер пишет низкий заряд. На все кнопки реагирует. При отключении от сети снова кирпич. Куда копать? Покупал в июле на фасте. Оригинал. https://youtu.be/njV9UoWbMlg
Ребят, подскажите где приобрести плату.
Дал знакомому попользоваться и она оплавилась...
Andrey174 посмотрите у меня в дневнике список всех тем по Айстик50, в некоторых из них есть ссылка в первом посте. и на платы целиком и на экраны отдельно. а так, на фасте
Всем привет.
Айстиком 50 пользуюсь около 2 месяцев. В последнее время наблюдаю следующие вещи: периодически отключается и включатся когда с первой, а когда и не с первой попытки, самопроизвольно перескакивает с ватт на вольты, иногда по несколько холостых затяжек подряд. Читать тему уже замаялся, если честно, да и со временем не так, чтобы очень много свободного было.
Кто в курсе, подскажите, что это может быть и как с этим бороться. Заранее благодарен))
та же ситуация была: после установки самодельной (наикривейшей, признаю) спирали разрядился вмиг. сначала где-то коротили искорки, мне лень было перематывать, я их как-то отогнул, чтобы не было КЗ. потом где-то полчасика пользовался, вроде не искрило (но не гарантирую, что не было низкоомных участков)
у меня так и происходит, только вот вопросы:
- сам корпус не нагревается, хотя заряд постепенно происходит
- заряжается от оригинального айфонного :D зарядника, и тот тёплый, а при условии, что он по амперам достаточно мощный (5В/1А), значит, ток вкачивает
- зарядка идёт уже часов 10
это нормально?
Мой агрегат не пережил падение с трёхметровой высоты, умер тихо без внешних повреждений, кто нибудь ставил данную плату? https://m.fasttech.com/products/1/10...module#reviews Как я понял это плата для клона, подходит ли она к оригиналу?
Симптомы характерные для "дребезга" кнопки. На начальном этапе разобрать истик и как следует промыть плату и все её части спиртом. Просмотреть места паек с лупой и подозрительные пропаять.
Витя, а если дело только в плохой промывке платы после пайки или/и попадании конденсата жижи в район кнопки? У меня даже намёков на неисправности у всех 5 истиков нет, только один, который в силиконе, но там скорее всего происходит зажим кнопки при переноске в чехле
товарищи, 2 вопроса:
- на сколько хватает этого агрегата при парении около 25Вт? у меня за пару вечеров высаживает в 0
- сколько времени в норме должно заряжаться? в моём случае часов по 15 на это уходит на айфонной зарядке
yong8а что поприличней? присоветуешь?
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
olega59 И Вам благодарен))
Фимище,дорогой.У меня 2(два) Челсовских стика.И на одном я таки сумел заставить потечь Меркаву.Весь коннектор плавал в прямом смысле в жиже.И что?Просто вылил её оттуда ,протёр салфеткой -и в путь.Все эти пайки-непропайки-для таких как ты рукастых(снимаю шляпу).Для таких ленивых конфуцианстов как я-дайте шо нибудь готовое без половых актов с головным мозгом.Просто и надёжно,как та же SX mini например.Она у меня с ноября-и как новая,пашет как трактор Беларусь и АК вместе взятые.А ведь это тоже Китай.Я 50-ку держал для работы с Канистрой.Понравилась автономность.Я на одном заряде спариваю 7+7+3.5 мл.Но воплощение сего чуда в жизнь ...Нет словей,мон амур...
Честно? Даже не знаю.Лазишь по веткам о VT-там тоже свои проблемы.По Пионеру D2(Хотел себе взять из-за размера) тоже свои заморочки.Так что даже не знаю.Возможно VT mini.По бакам мог бы посоветовать,но тоже не дёшево,т.к Китаем не пользуюсь...Не обессудь :xz:
yong8 Не дешево не пугает))) Сейчас у меня субтанк, доволен, но кто же откажется от улучшений? А по ББ, поищу рукастых, сам грешен, не такой, авось помогут.
Так что, если можешь по бакам подсказать - было бы здорово
у меня в таком режиме хватало примерно на 30 часов парения средней активности или 15-18 Мл жижи.
это очень долго, у меня от компа по USB заряжается часов 7-8, а там сила тока меньше.
айстик я убил случайно, взял eVic VT 60W и не жалею, думаю стоит доплатить 10$ за термоконтроль, 5000мАч и отличный дизайн.
Ну вот навскидку:
Очень мне понравилась Меркава от мастера Челс-простая и вкусная- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t61754.html .Бак KS от ребят из Холиленд- http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t56642.html.
Из клонов-в разделе купи-продай посмотри тему по клону Телемахос.Многие хвалят.
Все китосабомные баки даже не брал на попробовать ибо не люблю двойных намоток и кальянной тяги.Но пиплу некоторые нравятся.Термоконтроль попробовал ещё в ноябре.Мне не понравился,остался на кантале.Поэтому ББ подбираю по виду(эстетике) и надёжности.За ваттами не гонюсь,сейчас максимальный ватт-19 на KS,на остальных 14.5-14.8 .Мне больше вкус по душе,а не облака пара из-за которых водить машину одно мучение.
А вообще -читай побольше,советуйся,не выбрасывай деньги на ветер-и в конце кончиков найдёшь то,что тебе нужно.
Удачи