raiden, шутник...
Я думал в мешках с картошкой...;)
Вид для печати
raiden, шутник...
Я думал в мешках с картошкой...;)
raiden просто киты на смс-уведомлениях о доставке экономят
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rof l::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rof l::rofl:
Хде там Дед...? Ну ка попытай там друга своего Steven-a, когда ж он отправит стик 50. Трек номер дал 3 дня назад, но пока тишина. Понимаю, что мало, обычно 5-7 дней, но мало ли.
Zver27 так-то Дед прогнал, не кореша они. просто Стивен, ВИСиг подарил ему Айстик50 как-то не понятно с которого перепуку. Видимо ссяки(сякэ) опился накануне. Вот и вся дружба:D
Дед, прости, что сдал тебя. Но плачу твоей монетой, когда ты всем рассказал, что у меня был клоп.;)
DenisVDоффтопик: инегавари:D
Mif362Мляяяя, мне теперь уже никогда не обелиться. ДедПыхтын прогнал, якобы у меня был клоп, и все поверили?
Дядя Фима, умоляю, не поддавайтесь на провокации злобного Деда. у него у самого был клоп. у мен честно-чесна никогда ни разу не було.:quotes:
Стив своё дело туго знает... Отправит - когда появятся в наличии :ok:
Мы с ним долго общались, я у него Т6 заказывал, 30-ку покупал, баки клоны какие то в самом начале. Потом когда 50-ка вышла ,я заказ сделал, он трек дал. Трек не светился, я ему пишу ты чё братан??? Он пишет: открой спор чо... Я открыл - он сразу денег вернул за айстик. Я думал на этом дружба кончилась, а нет, он айстик всё равно прислал - пишет в подарок русскому другу и хорошему покупателю.
Правда она такая... глаз колет. У меня тоже был клоп, но я его же тебе продал сразу, а ты до сих пор на нём паришь - я же тебе говорил перепродай ещё кому нить, так нет, ты же влюблён в него :cool::D вот брехун то, продавай, может реабилитируешься.Сделай тему о продаже своего клопа на форуме, чтоб все увидели, что ты его продаёшь, а то так и будешь замазан ;)
Да у вас тут целая санта барбара... Слов нет. Яфшоке.
Дед_ПыхтоO_O вот слов нет, одни знаки препинания.:cry:
Zver27 да, погодите Вы. это тока 10-ая серия первого сезона! :popcorn:
Извращенцы.
Дед_Пыхто ааааа, дак, это не про мну. нормально всё. пусть себе страдают дальше в своей теме :ok:
Дед_Пыхто ещё хуже - я его даже не купил. вот, чёт не поднялась рука.:pop:
Айстик20 вчера продал. хожу с егошкой, жду 50-ку