Похоже и на фасте в наличии. Сегодня, под вечер уже, сделал заказ черного айстика и силикона к нему. Уже статус "готов к отправке - ожидает упаковки". Может вторым заходом повезет, а то на али после полутора месяцев пришлось деньги возвращать.
Вид для печати
Похоже и на фасте в наличии. Сегодня, под вечер уже, сделал заказ черного айстика и силикона к нему. Уже статус "готов к отправке - ожидает упаковки". Может вторым заходом повезет, а то на али после полутора месяцев пришлось деньги возвращать.
ShayBabay, я вчера на Фасте заказал, сегодня уже прием Сингапура;)
А на Али с 15.04 "The item is pre-advised, RUSSIAN FEDERATION":xz:
ShayBabay вроде все ждунишки уже давно с Али всё получили и парят.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
m1644 делаю ставку, что с Али быстрее приедет.;) если тока платную доставку на ФТ не делали:donno:
Misa233, на ФТ все платные, кроме швейцарской, но я заказал Сингапуром)))
Дед_Пыхто восемь. на каждого! :D
ShayBabay скорее завод зафордыбачил нормально;)
Подскажите, приобрел стик, и не могу накрутить атом не него, что лемо, что магма просто прокручиваются....
evilponika, скорее всего брак(((
evilponika скорее всего клон (((((((
хороший вопрос.:nice:
мощность скорее всего будут постепенно повышать. хотя ИМХО, лучше бы ёмкость аккумов повысили.
сменные аккумы вряд-ли. это своеобразная фишка Айстиков. кому надо - это есть в куче других девайсов. мне лично нах.
высока вероятность, что воткнут температурный контроль спирали. тоже пока спорная приблуда.
фишка Айстиков 30/50 - ТТХ, удобство пользования и цена. дополнительные приблуды сразу рушат уравнение напрочь.
Моя ,опять же ИМХА...50-ка получилась на удивление очень сбалансированным ББ.Как многоёптный (в смысле многожидкостипарящий) парильщик получил:
1.ББ абсолютно устраивающий меня(ИМХА) по мощности.
2. Табарейки хватает примерно на 14-15 мл жижи,что,приналичии ещё одного ББ с дрипкой(для догоняния) мне хватает на световой день.
3. Оптимальный размер и вес (с 2-я батареями!).Чё ещё нужно бедному .... за 60 $ ?Шоб ББ кофе готовил? Сабом мне не интересен,мне важнее вкус...Так вот все эти терзания и метания,которые написуярены АЖ в 3-х темах мне абсолютно монопенисуальны..
Накроется,если ещё будет на гарантии-поменяю,не будет-пойдёт в мусорку и купится новый...
Есть одно только пожелание- качество девайса по сборке,ибо некоторые мелочи в виде иногда не срабатывающей кнопки или ещё пары других не очень нравятся. Но за такую цену- хорошо.Ну и понятно-это Китай и тут ничего не поделаешь...
Но мне нравится-а это самое главное.
Magadanec В ред сигар брал, код не буду стирать, попытаюсь обменять.