Скорее всего дело в атомайзере, попробуй затянуть болты удерживающие спираль.
Вид для печати
???
мой айстик уже пять месяцев работает как часы, и даже не собирается умирать! ЧЯДНТ? Уже поменять хочется, а без есстественной смерти девайса - жаба не разрешает на обновку раскошелиться.
Достопочтенный Я свой с трехметровой высоты наебнул, пришлось сразу заначку распечатывать, спасибо камраду Gopneg, без него бы пришлось лапу сосать до зарплаты. Теперь уверен что надо иметь запасной вариант.
дык про запас у меня мех валяеццо...
Я тут неожидано перегрузился баками. Подогнали Меркаву и Амона, супруга отказалась от Байки 4 Нано в пользу Наутилуса, а ещё в дороге Атаман 2 и Байка 5 и Ахилес, вот сижу перебираю ББ думаю куда что ставить, ну на Союзе с Старплат уверенно прописалась Байка 4 стандарт. Амон на один из иСтиков 50, на второй иСтик Меркаву. Байка 2 в Кастет с платой Овал В6. Байку 5 в Союз с Дна 20 или вместо Меркавы на иСтик, тогда Меркаву на Вамобокс 4, а куда остальное ставить :xz: Ну ладно сейчас с фаста идут два потенциальных корпуса для оставшегося Старплата и 2х18650. а остальное куда ставить, что доставать из запасников Овалы В6 и Котят? Хорошо хоть Кайфуны с Генами на подарки отложил, а то вообще толстый полярный лис...
А тут,юля,сплошное нищебродство...:( Правда в дороге ещё Йовик мини,бо 50 просто задолбала...А на больше жаба больше не даёт....:cry:
http://i11.pixs.ru/storage/3/7/9/201...5_18769379.jpg
Пффф....! Тоже мне "перегрузился" :) Вам, батенька до профессиональных грузчиков еще расти и расти - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...ml#post5817352 %):biglol:
А бесплатно никто и не обещал,а "на заплатить" финансирование кончилось...:xz: Я и KS не покупал,мне его Русик на Д.Р. подарил....
Мне вчера Саня должен был Йовика мини отослать.Как получу могу тебе 50-ку отослать.Сделаешь себе кнопку и будешь наслаждаться....
А мне в ноябре ДНАшка на Фляге не понравилась,а сейчас распробовал.Но есть же и SX mini в загашнике....;)
Доброго времени суток. Подскажите, будет ли работать istick 50w с испарителем на титановой намотке.
для титана нужен ВВ с температурным контролем, у i50w нет ТК
А если поставить испаритель с Ti намоткой, он вообще не будет работать? А если будет, то как это скажется на бокс моде?