yong8 дешего. Я вчера колибри 18650 с трубой на 18350 за 4500 отдал. И два эфеста 18350 в придачу
Вид для печати
yong8 дешего. Я вчера колибри 18650 с трубой на 18350 за 4500 отдал. И два эфеста 18350 в придачу
Я не люблю и не умею барыжничать.Такой уж я ... Попользовался-значит б/у. Плодить сущности я не люблю. Пусть другим будет в радость. Я могу привести примеры, где люди покупают за 200$ ,не пользуют ни дня и устраивают аукционы,где продают в 2.5 раза дороже. Им это нравися, а мне- нет. И вообще- мне всё надоело, эта погоня за новым и прочее.. Завязывать я не хочу с парением, а вот покупку новинок наверное буду заканчивать. Есть три девайса, работают.. Что ещё надо? Что-то сломается, тогда возьму ещё что-нибудь, а так...Не, надоело...
Заюзал я свою давно приехавшую приблуду для проверки зарядки
спойлер
Думаю, 4200, неплохо, ещё выяснил, что не важно сколько ампер даёт зарядка, стик больше 1А не берёт.
Спалишь непримено :D Я двух амперной не палю, а вот именно ты спалишь и войдёшь в книгу Гиннеса. Как человек одержавший победу, в день победы, над зарядкой платы истик. Ура. товарищи!!! С праздником всех :D
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Ну а если серьёзно, то модуль зарядки, установленный на плате иСтик, устроен по алгоритму интеллектуальной зарядки. Соответственно больше 1 ампера он не возьмёт, и то только в начале зарядки, под конец пара десятых ампера. Так что заряжай хоть 10ти амперной, главное чтобы подходило по напряжению и его качеству.
да хоть 10А, стик больше 1А не возьмёт
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
для этого я купил приблуду Жк usb мини напряжения и тока детектор зарядное устройство для мобильных устройств USB зарядное устройство тестер метр, принадлежащий категории Измерители напряжения и относящийся к Промышленность и бизнес на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
а к ней сопротивление, для проверки зарядок http://ru.aliexpress.com/store/produ...921634253.html
Ничего ты не спалишь, будет только лучше. Не факт, что она вообще у тебя выдает реальные 1000mA. Я бы даже 1.5-2А лучше бы использовал, тогда точно будешь уверен, что устройству (стику) поступает именно столько тока, сколько ему требуется для полноценной зарядки. Я и смартфон, и вообще все подряд дома заряжаю 2-х амперной зарядкой.
Любое современное устройство снабжено контроллером заряда, которое берет именно столько тока, сколько его необходимо. В том числе и стики.
Я бы больше задумался над качеством самого зарядного устройства. А не над цифрами, написанными на нем. Если у вас голимая дешевая китайская зарядка, на которой написано 500mA, на деле она выдает 150-300mA, а через недельку другую она и вовсе сдохнет, утащив за собой на тот свет еще и стик - будет неприятно.
Denisey:nice:
Всё это верно и наверное так оно и есть, но вот такая плата у меня сгорела со второй зарядки, и Миллер с фаста постигла та же участь...и у Ханы, заряжал проверенными зарядниками которыми до сих пор пользуюсь. Это что, карма такая или невезуха?
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Не вышло навалять...7-0 ))))
Че вы гадаете ? Найдите даташит на стабилищатор и все и всем сразу станет понятно чем и как можно заряжать ...
С великим Днем Победы товарищи!
планируется выпуск Айстик на 75, 100 и 150 ватт
спойлер
smols63, ну бывает, проиграли, ничего, когда нибудь и на нашей улице грузовик с пивом, жижами, намотками, батарейками... перевернется.