Вот при такой разборке, я и обломал край дисплея :(. Там обязательно надо отклеивать полоску, вынимать кнопки регулировки и вытаскивать расположенную под ними силиконовую прокладку. Именно в нее упирается край экрана при разборке.
Вид для печати
bob_wolf зачем так спешить подтверждать? Вы могли открыть спор по подделке и вернуть все деньги полностью. кто продаван? ссыль, плииз. внесём на доску позора!
перед разбором в последних версиях надо снять стекло, предварительно его нагрев. после стекла убрать кнопки, и всё вытащиться.
Продаван - hetty zhang, сейчас молчит уже сутки, хотя я ему написал и видео сбросил.
По отзывам вроде нормальный магаз, вот и лоханулся, быстро закрыл заказ, что бы он деньги получил (почему бы не сделать человеку приятное:)). Теперь кусаю себя за локти...:(
Ссылку не могу - карма не пускает...
Думаю, что гнезду зарядке или платке кирдык. Он на заводском заряде поработал и благополучно скончался.
bob_wolf так-то реально продаван нормальный. странно. после длительной зарядки девайс так и не оживает?
bob_wolf, разобрать, снять аккумуляторы, попробовать зарядить минуя плату
Пока подожду курочить. Продаван отозвался - thank you so much for all.i also need a video for your charger can charge other item.like phone or others shown the charger the wall plug is ok.
i has respect to our factory and they are agree to reship a new one for you after got the video.
Сбросил ему видос с двумя девайсами - один рабочий, 50-ка нет. Посмотрим может и вышлет новый взамен.
А можно поподробнее про ремонт, т.к. я не электронщик и даже если вывалю внутренности платку то нужно где-то покупать, паять и т.д.
Мне 30-ка пришла на днях с похожими симптомами(не совсем, но не суть).
Тоже снимал видео, добился частичного возмещения.
Сегодня решил попытаться хоть что то сделать с ним.
Пропаял все, что можно было(не мелочь вроде smd де талек, а то, что реально самому пропаять).
Глазам своим не поверил, но после этого стик ожил.
Девайс конечно слегка не тот, но думаю собран думаю со схожим контролем качества (точнее с его отсутствием), так что думаю мой опыт может и в этой ветке пригодиться.
Спасибо.Может быть такой метод и поможет, но сам я туда не полезу. Купить конструктор за 42$ не планировал. Брал специально под отпуск, теперь в лучшем случае продавец вышлет другой (пока упирается, хотя и выслал ему уже 4 видоса). Могу предположить, что отклейка стеклышка под феном тот еще геморрой и потом при сборке понадобиться наша любимая изолента:) Внешний вид пострадает...
Что геморройного в том, чтобы подержать фен? И на кой фиг изолента? Ладно бы пайку имел ввиду. Не каждый в наше время даже паяльник дома имеет (чему я собственно удивлен. Для меня это как отвертка с пассатижами). Другое дело, что продавец отозвался и есть шанс уладить это дело. Но когда выбора не остается - все в твоих руках.
Почитал темки про iStick 50W, в т.ч. про фастековский образец. Правильно ли я понимаю, что вот этот девайс может оказаться жалкой подделкой со срезанным серийником? O_O
Нет. Это оригинал. Хотя серийник и может быть срезан.
"Жалкая подделка" выглядит так
Denisey Зачем тогда они его срезают, не пойму! :think:
Leopanda, затем, что Eleaf имеет своих дистрибьюторов, к которым Фасттек не относится. И ФТ просто не хочет разборок с Eleaf. Покупая товары Eleaf не у оф. дистрибьюторов, вы лишены поддержки производителя и можете надеяться только на порядочность продавца (в данном случае Фасттек). Я бы даже добавил, что срезая SN, они поступают честно по отношению к производителю. А покупатель сам должен понимать на что идет.
Denisey Спасибо за пояснение :nice:
В следующий раз пойду на али за няшками :)
Продолжения истории с моим бракованным istick 50w пока нет. Продаван - hetty zhang затих, после отправки ему еще 2-х видосов, которые он просил и на связь не выходит. То ли резину тянет, то ли просто слился. Когда деньги платил, отписывался моментом. Походу нужно писать в администрацию Ali...
Достал таки продавана через чат - обещает выслать новый взамен бракованного. Оказался нормальным человеком. Имею фотки разбора зверька. Как их сюда засунуть?
bob_wolf
Он не тянет резину.
Видео,фото он отправляет в Илиф, они подтверждают брак и отправляют ему замену, в свою очередь он отправляет замену вам.
Ну по крайней мере оно так работает.
Lightpar+100500.
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
bob_wolf напишите пояснительный текст, нажмите буковки "SP", потом значок "вставить изображение", и в открывшимся окне вставьте адрес фото. предварительно фото должно быть залито на какой-нибудь сайт в инете.
второй вариант: перейти в "расширенный режим" сообщений, и добавить фото там. в этом случае можно просто с диска фоты заливать.
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Lightparоффтопик: Хде мой МВП3ПРО?:nicedevil:
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
"Бляди, Сэр":xz: