У Вас там, наверное, качественней электричество в розетках...:think::D
Вид для печати
Дед_Пыхто тож давно парю, сюда редко захожу, обсуждать нечего, девайс отличный, подумывал взять второй, но тут на сцену выходит eVic VT, подожду, всё таки 60вт и 5000 махов.
Хочу разместить свой отзыв.
Парильщик я начинающий. На данный момент мой комплект это istick50 + subtank mini.
На первой неделе пользования утром istick не включился. Точнее не работала кнопка fire, как потом выяснилось. Кнопки регулировки напряжения работали. Я сильно загрустил, пришел на работу подключил его к сети и чудо! он включился. Полазив по форму, понял что дело скорее всего в попадании жижи на коннектор. Визуально жижа не определялась Прочистил его, протер салфеткой. Через неделю был похожий случай. Сделал тоже самое и недели 3 потом не знал бед и радовался вкусному пару. 3 дня назад утром обнаружил что он весь залит сверху жижей, очень сильно. Стоял вертикально с накрученным атомом. Что это было сказать точно не могу, но предполагаю, что ночью самопроизвольно срабатывала кнопка Fire. Может я не прав, но не знаю, что явилось причиной залива жижей. Инспекция атома не выявила никаких проблем
Протер его, продул воздухом - ничего. На нажатия не реагировал. На подключения к сети тоже. Снял корпус. Визуально не видно следов присутствия жижи. оставил до вечера. Вечером при подключении к зарядке показал шкалу, но кнопки не действовали. При отключении шкала продолжала показывать процесс заряда в течение длительного времени.
Пришлось откручивать плату. Протер все что мог спиртом. Через некоторое время он заработал, но когда я собрал его, опять перестал. Опять разобрал, еще раз протер, оставил на сутки. На след. день проверил - работает. Что мне показалось странным, в разобранном состоянии он не видел атом. Но стоило прикрутить плату к основанию, как сразу увидел. Вобщем собрал я его, и вчера вечером парил. Работал нормально.
Утром опять не включился, но стрелки работали. При подключении к сети начала работать кнопка fire. После отключения она работает какое-то время и опять не реагирует.
На данный момент бокс работает только при подключении шнура, причем непродолжительное время. Если оставить подключенным, то через 2-5 минут кнопка fire опять реагирует. Оживляет только перетыкание usb.
Сегодня вечером опять буду разбирать. Уже более основательно. Наверно сотру всю теплопроводную пасту(мне показалась что она неаккуратно размазана) и нанесу новую.
Вот такой отзыв. Сам дивайс мне нравится(когда работает). Но теперь у меня нет никакой уверенности в его работе и что в самый неподходящий момент он не откажет.
Буду благодарен за конкретный совет.
С Субтанком мини, такая же хрень. Стабильно течет на 4-ый день (с обслугой), без причины. Приходится разбирать, протирать внутри. х.з. я так и не пойму почему?
В общем вывод один. Залил Айстика жижей, начинай с ним прощаться.:think:
Свой, по крайней мере проверял - все нормально.
Есть у меня совсем маленькое подозрение(больше из разряда суеверий): я колбу обслуги стараюсь не сильно прикручивать, чтоб потом не мучиться с ее откручиванием. Но в любом случае я ее затягиваю, хоть и не сильно. Но опять же как это может привести к протечке в бокс?
Вообще конечно автономность меня радует. Сегодня парю Айстик четвертый деньO_O Как приехал заряженный, так и парю.
И еще показывает половину заряда.
Так много, потому что парю не только его, но все равно, так как он новый, его парил эти дни достаточно много.
Парю на нем только байку, 0.4 кантал, сопротивление 0.8
Другие боксы уже заряжал за эти дни
Хану - 1 раз
IPV2S- 2 раза (на нем Лемо со своей стоковой спиралью на 0.6 ом)