Ну это только две составляющие оригинальности, третьей основной (которую указал GrossFater) у тебя нет :)
Так что я бы не был так уверен :)
Вид для печати
IGO_P:rofl:
Aeroman у форума есть волшебная функция "спойлер". значок SP на панели сообщений. будьте, так добры. оссобенно, если собираетесь запостить следующую картинку на вариацию "вротмненоги" или "ногивжопу".
мы же боремся за звание "дома высокой культуры быта"!;)
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Aeroman функции-то в курсе, как активируются?
Всем здрасте, приобрел недавно 50-ник, вроде все хорошо, НО как мне кажется живет батарейка мало, полная зарядка(на всю ночь ставил, снимал когда уже и экран погас), с 8:00 до 23:00 того же дня в ноль садится выпариваю около 15 мл. жижи, парю AQUA v2 одна спираль .32 кантал на 2 мм, 1.3.ом. на 17w. А теперь вопрос нормально ли такое время работы, если во всех обзорах говорят про 2-3 дня работы на двух спиралях???
Qsazда, нормально. и даже очень. при сменных аккумах Вам бы их понадобилось 3 штуки. для такого объёма выпаренной жидкости. если хотите большей автономности, то как вариант односпиральный бак и сопротивление до 2,0 Ом
И да, :congrats:
Парю орчид 6 две спирали 0,6 ом на 30 ваттах, в день уходит 6-8 мл. Заряда хватает на 2-2,5 дня.
тапками по клаве
Ragim а с какими интервалами парите?
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Misa233 Спасибо!
У меня уже третий 50W :), со всеми парил на идентичных обмотках: одна спираль 0.32 кантал А1 на 2.5 мм, 1.6 Ом. на 12.5w/4.4V
Все показали абсолютно одинаковые результаты, до отключения позволяют выпарить чуть больше 3-ех бачков тайфуна, около 13.6- 14 мл. жидкости.
Все три были упакованы в пленку, со всеми номерами и секретными кодами. Аутентичность на сайте прошли. Покупались в разное время у разных продавцов. Экраны не клееные, кнопки управления не сдвоенные.
Denisey
Благодарю!
Так мне когданить ктонить ответит.? Фаст прислал фотку и трек в прошлый понедельник, по сей день на www. 17 пишет регистеред а место назначения нот фоунд. Кто скока ждал пока трек начнет работать? Доплачивал 4$ для tnt ,но чтот мне кажется что даром.