KainMS не бывает не платного обучения. человек всегда будет хотеть улучшать своё удовольствие. просто жизненный опыт.
Вид для печати
KainMS не бывает не платного обучения. человек всегда будет хотеть улучшать своё удовольствие. просто жизненный опыт.
ralevikоффтопик: логично. "человеку всегда мало" но. пройдя путь "платного обучения" причём очень дорогостоющего, разве Вам не хочется, чисто по-человечески уберечь от этого других?
что по возможности и делаю. но молодых ооочень тяжело убедить, именно надо убедить. (сам такой был, правда очень давно)
Не все и не всегда. Есть та грань когда для улучшения чего-то нужно что-то сделать. Скажем так явная неудовлетворенность. Так вот на самом деле очень мало людей идут от плохого к хорошему, а еще меньше от хорошего к лучшему
(хотя все активно говорят что очень хотят все изменить). Так что для многих этап платного обучения и не начинался, купил EGO попарил 4 месяца, выкинул и забыл про сигареты вообще. Ну не в кайф им заморачиваться с этим, есть другие интересы.
Так что платное обучение проходит тот кто хочет большего, больше пара (зачем?), больше вкуса (аромы больше налить), сильнее ТХ (никотин увеличить). А кому достаточно того что это убирает зависимость, просто и без фанатизма живут и парят в удовольствие.
оффтопик: парни, пошли в тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html ?
Вот посмотрел типа чехлы начали делать, силиконовые хз вообще зачем нужны по мне, другие, на шею вешать, интереснее. Любопытно узнать как обладатели девайса транспортируют его, в карманах джинсов вроде как не особо удобно. Какие то сумки или еще что? Сам только жду заказ, пришел к выводу что istick лучшее для начинающего. Еще тема по поводу отзывов на али экспрессе, т.к. заказывал у гринсига и вроде всё ок с транспортировкой вроде пока, то оставлю ему 5 звезд (синий кит брал, видимо тут все обожают черный), но хочется для вновь покупающих описать проблемы которые испытывали другие. Подскажите как кратко изложить суть возникших трудностей, или после перераспределения на производстве вы думаете с поставками продавцам всё нормализуется?
KainMS соглашусь не совсем. лично мне в первую очередь лень было возиться с заправкой кайфуна и пачкать руки - его на полку. тайфун свои заморочки - на полку. вамы лень доставать и заряжать батареи, не удобно в кармане - на полку. пионер в2 всем хорош, но великоват - лежит в резерве. и всё покупалось, покупалось... и это бесконечно. усё - пенсионеру пора спать.
blind mole тут на первой странице про девайс очень подробно http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53640.html и даже есть опрос-голосование по багам(мелким недочётам). смотреть, нажав "результаты опроса"
ПыСы ссылку поправил
---------- Сообщение отправлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------
ralevikоффтопик: очень лаконичный рассказ про опят использования, предлагаю продолжить обсуждение девайсов для новичков в http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987-p36.html прошу Вас скопировать слово в слово Ваш предыдуший пост, добавив вводную фразу. чтоб не "с потолка" было;)
Misa233 вы немного меня не поняли, я имел ввиду не баги самого устройства, про них я уже прочитал не раз, а про схему работы продавцов, обманы, левые треки, хочется чтобы те кто покупал в будущем не столкнулись с тем о чем здесь зафлудили половину темы
blind mole оффтопик: дак, логичнее обсуждать это в темах продавцов и магазинов. там хуярд-мульёнов вариаций на тему. как Вы себе представляете описать все магазины, варианты оплаты, конвертации, доставки, возвратов, компенсаций и рисков в одном посте? даже 1 ситуация - это уже не 1 десяток постов.
Misa233 например у меня было не совсем так как в теории должно работать, я сначала заказал у гринсига и оплатил, начитавшись его безупречных отзывов, лишь потом нашел тут тему про айстики, которая только к середине марта начала наполнятся намеками на то что китай не особо честен с покупателями. Веду к тому, что на али были сплошняком положительные отзывы (как понял только купившие их могут оставлять, а те кому вернули деньги после их эпопей с отправил- не отправил нет). Вот и думаю что тем кому придет ( в том числе я) стоит как то обозначить ~50 страниц этой темы в отзывах алиэкспресса. И всё же меня больше интересует про транспортировку девайса, чехлы и прочее.
конкретно про ГринСига - это хороший продаван. но как и все продавцы стали заложниками ситуации на производстве. и только. их поведение в этой ситуации - однозначно заслуживает осуждения. и ещё "бизнесс" любой по-умолчанию не может быть честным, так как предполагает и делается ТОЛЬКО для получения прибыли из воздуха. это единственная цель любого бизнеса. всё остальное от лукавого и не надо идеализировать продаванов и производителей. киты, всегда были хитрожопыми. у них с молоком матери заложено "обманул гайджина(чужака) - сделал хороший бизнесс". такая у них мораль. и это данность. Гайджин - любой "не китаец".
чехол нужен, если Вы хотите сберечь товарный вид устройства, для его возможной дальшей перепродажи. для ношении на шее Айстик50 - тяжеловат. ИМХО. силиконовые чехлы очень приятные наощюпь и не скользит в руке. защищает девайс при падении. у меня Айстик20 в в чёрном силиконе. он бархатный, матовый, очень приятный в руке.
про транспортировку, не забывайте, что акки чувствительны к перепадам температур. как к низким, так и к высоким. Айстик50 вполне влезет в передний карман джинс, если они не зауженные, конечно. это на лето. зимой, осенью, весной - самое удобное внутренний карман куртки. и не выпадет, и не замёрзнет.
Каждому своё, лично я считаю эти приспособления бесполезными. Летом всё равно таскаю сумку через плечо потому что много всего приходится брать с собой: ключи от квартиры, машины, документы и прочую лабуду для парения. Так что подвес на шею для меня думаю будет лишним...
чехлами не пользуюсь, а вот крепление какое нить хитрое к рулю на велик яп прикупил :cool:
Misa233 наверно отсыпается после ночного дежурства :D
Смотрю, всю ночь тут дежурил...
2015-04-04 8:21
Пункт на транспорте в страну назначения
2015-04-03 22:09
Пункт находится в сортировочный центр PostNL
2015-03-30 8:13
Пункт предварительно рекомендуется
все дождался)) 10 дней на отсыл - вроде не плохо, у Health Smoke E-Cigs Co Ltd до этого почти месяц ушел, хотя они наверное у всех пошли...
у меня походу никогда не двинется)
Дед_Пыхто оффтопик: приветствую, занят сёдня сборами и переездом, но буду заглядывать набегами
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
malimana без паники, усё будет! :ok: пообщайтесь с продаваном. кстати, кто Ваш продаван?
Дед_Пыхто в мамину двушку, возвращаюсь в "родные пенаты
"