Эээ...:think: из достоверных источников - на халяву, остались только серо-буро-малиновые:whisper:
Вид для печати
2015-04-06 00:21
Г-н Lc Внуково CEX-1 102976, Импорт международных почтовых отправлений, Калуга, Калужская обл. 248000
2015-04-04 5:05
Москва PCI-7 104007, переработка, прибывших в РФ
еще совсем чуть чуть и у меня :bravo::nice::P
Моя посылка с квапора на таможне. Почтовое отделение указано мое. Вес посылки с айстиками 50 и 30 0,368 кг.
Еще немного и :D.
у меня только istick50w 330 г. комлект что то два мало весят или чисто моды?
AnS
от висига пошло движение) а уж думал спор открывать...
Мод с чехлом весят 120 гр. Полный комплект с зарядкой весит в 2 раза больше.
Ой это я про тридцатку, чисто мод 50в в районе 190г 1 шт.
Виталий Маркелов
я тоже мод брал но в подгон за долгое ожидание фул кит выслали я не отказался)))а так у самого их навалом зарядок этих)))
AnS
Моя предыдущая посылка с телом айстика 30 весила 0,206 кг. Но айстик пришел в толстой картонной коробке от кит комплекта. Тело айстика 30 весит 93 гр.
А с полностью заправленным наноэрлом вес всего 131 гр. Смартфоны весят больше.
Вес это вечная загадка))) всегда по разному у всех - у меня например лема обычная едит 280г 0о - хотя сама весит 65грам примерно + коробко)
Да)). Уже Внуково прошло...Пошёл пересыл по России, засветился 3 марта на прием в нидерланды, и уже тут)) быстро)).
с тапка на 5300 махов...дас ис пхилипс епть;)
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
Полный кит 332г. А обещал ещё подарок... Походу не доложил жмотный китаец(((
с тапка на 5300 махов...дас ис пхилипс епть;)
Трек можно не смотреть, все обновления здесь быстрее пишут :nice:
Ruff
Все я сдаюсь :wallkill:
Привет всем! От fasttech что-нибудь слышно? Заказывал 15 февраля, статус Order Received :wallkill:
Там в заказах есть еще: Full payment received (получена полная оплата). Пишут, что ждут партию от поставщика, а на вопросы: в какие сроки- ни одного ответа:(