На "бобрике" у "пилотки" :D
Вид для печати
yong8
Дед_Пыхто
мляяяя, точно. я и забыл. "один раз погладил - 18 лет платишь":D
У меня маленький запас есть) http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...3082ed3cb7.jpg
Ну так а что переживать тогда? Делай вскрытие.
malimana А чё там за табличка на подставке? Нешто именная? :D
жалко девственного))
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
smols63 ты прям угадал))) своими кривыми руками же сделал, как ж имя то не написать))
malimana не надо лишать Айстика девственности. :isayno:ну, реально, погодите малёхо, дайте ему шанс:mol::nonono::niza::angel:
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
smols63 :nice: КРАСАтыщща! продайте!
smols63 для себя любимого сойдет) а мне вот хоть под коробки ,хоть под трубы нужна подставка) постоянно как нить рукой проведу и рухнет)
Misa233 я еще потерплю , посмотрим на его поведение)
smols63 мне некуда применять. мехов не ношу:)
Получил сегодня в руки. Заказывал на Свапоре 6.4.15, трекаться начал 10.4.15, на почте был 21.4.15, но праздники выходные, прогрев тушки(моей) на берегу Красного моря, так-что принесли и вручили сегодня утром. Проверенно - оригинал. Экран прямой - прям эталонный, кнопка при щелчке включает - при втором щелчке выключает. Акки посмотрим... Цвет синий - прям королевский, очень красиво... Придут экраны, поменяю битый на серебристом и будет у меня опять....перезатаривание ББ :xz:
Mif362:congrats:
yong8 у меня так на 20-ке бывало, нажимаешь, кнопку закусывает, чтоб отключить "файер" надо нажать ещё раз. потом приноровился нажимать в силиконовом чехле на верхний край, тогда не западет.
Mif362:nice: круто-круто!