Это самая почтовая почта в мире почты.
Вид для печати
Дед_Пыхто Подъябывай-подъябывай! Альтернативы-то нема:D
SUBWOOFERда, неее. после "места международного обмена" идёт сортировка, а то и 2. и тока потом своё отделение.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
из Жуньшеня?O_O это скока девайсов надо заколхозить, чтоб хотя бы билеты экономкласса оправдать?:donno:
Вот-вот,поэтому я прикидываю по своим предыдущим посылкам после Московской сортировки,когда они могут появиться в моем отделении,звоню на почту,уточняю о прибытии и с треком и паспортом иду получать%)
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Это видео меня очень порадовало))
спойлер
а у мну вроде нормально едет, тьфу тьфу... надеюсь завтра или после завтра будет в отделении, благо почта "за углом" можно почаще заходить
Про ПР. Всегда пользуюсь услугами ПР, ни каких проблем и чего её всё хаят. Заказал Айстик50 на Али у Green Cigs, 9.04.15 оплатил, 26.04.15г посыль была на почте по треку. Вечером звонят на мобилу и говорят: вам пришла посылка, у нас есть услуга доставки на дом - ваше решение. А то ПР,ПР - все б так работали.
Ну кому как а мне например не одна посылка не приходила быстрее чем 26 дней. Любой почтой) как тут пишут 12 дней 15 дней... фантастика )
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
По моей практики, посылка выходя с Москвы идет до Барнаула (Сибирь) 5 дней, то есть пройдя таможню и откинутая на доставку посылка с китая, достигает адресата очень быстро. Вопрос в другом, мне отправили с Ростова Акву 2, она 5 дней лежала на почте в Ростове и только недавно начала двигаться. По факту, посылка с фастека (заказ сделан за 4 дня до покупки в Ростове) мне придет быстрее чем с Ростова. Ибо фастековский заказ уже таможню проходит, а Ростовский еще походу не допинали до гужевой повозки, коей осуществляют внутренние отправки.
Я выскажу своё мнение. Я захожу и на другие форумы, где зарегистрирован, как и многие другие. Есть и такие, которые от скуки, а есть, и такие, которые не имея своего мнения, просто повторяют, так сказать поддерживают высказывания ( мнение ) других не задумываясь, плохо, хорошо, правильно или нет, им всё до "лампочки", лишь бы отметится. Айстик50 хорош, он не ругается, а просит в помощь Голиафа.
а я не жалею о купленных эгохах.. они дали понять мое это или нет... было бы куда обидней зарядить тыщ 5-7 и все это бросить...
и лишними они не оказались сейчас они у мамы )