Первый статус :электронное уведомление почты Сингапура о полученной для них посылки в Китае.
Второй статус : посылку из Китая доставили в Сингапур.
Вид для печати
Ребята, приехал и ко мне... Всё норм, и экран ровный и кнопка жмётся супер. Заказывал у ihealthcigs, вместе со вторым тайфуном. До этого парил еГошки, вперемешку с аналогом. Но стик просто космос! Намотал и запустил не с первого раза. Сначала бак тёк, понял что юбку слишком сильно опустил, в итоге на обычной вате из аптеки запустил и сейчас я в диком кайфе)))) Теперь уж точно с аналогом распрощаюсь!
Посоветуйте, где или какую зарядку взять для Айстик50? Заказывал с зарядкой, пришла без зарядки, а то я в зарядках ноль, боюсь спалить.
Пользуюсь четырьмя разными зарядками от смартов и планшета 0,8-1,4 А, всеми нормально заряжается. Время зарядки для меня не критично, т.к. прикрыт двумя айстиками 30.
Ой спасибо!, сейчас поеду в город подбирать.
Я через 2х амперный адаптор, кабелем микроЮСБ заряжал и приборчик по дороге, больше одного ампера иСтик 50 не берёт, а под конец даже 0.15 было.
Я вообще от бука заряжаю.
Вот тут скидочка, в хорошем местеспойлер
Marcus на ночь перед сном не пробовали Айстик50 на зарядку ставить? ну, вдруг, на весь день потом хватит. типа, меньше девайсов с собой. или нееее? не удобно?:xz:
Пробовал, но с моим объемом парения мне одного заряда на неделю хватает. Я не маньячу, как некоторые. Так что не всегда слежу за аккумом.
А Клоп в бардачке лежит, машина на подземном паркинге, прямо рядышком с лифтом. Я его брал именно для этих целей.
На днях для Клопа-мини придёт Тайфун с нано китом придёт, будет совсем самостоятельным девайсом.