он с баком, нах мне надо за этот отстойный клирик платить лишние деньги.
Вид для печати
Дед_Пыхто очень резкое суждение. и уже есть в продаже отдельно мод.
Дед_Пыхтооффтопик: гербест
Думаю, что сотки не будет, а выпустят что-то типа «77 турбо эколодьжи». Деньги на новинку тоже коплю, блин, надо попробовать собирать! Mif362, спасибо за идею!:cool:
iStick 50W пользую почти месяц, доволен аки слонок. Уже купил iStick 30W для работы, а этот буду дома лелеять и холить. Пусть растёт и жиреет, глядишь, при уважительном обращении, созреет до 6000 махов:).
Прекрасная машинка! Заказывал тут
Забавы ради рассверлил-расточил MT3S и гулял его на стике - это нечто: тетрис преобразился, и жижи жрать стал в три раза быстрей, наверное, вообразил себя танком. Хорош iStick, для всего подходит!
P.S. Админы, дайте, пожалуйста, елифу ссылку на этот пост, а то деньги на пар очень кончаются.
andrero реально анонсированы Айстик75, 100 и 150 ватт
Вот это интересно
Misa233, хорошая новость:nice:
Для чего нужны эти монстры? Брал стик 50 только ради батареи, для комфортного пара мне 15-20w хватает, 150w - это же карманная баня с соответствующим бачком! %|
Тенденция пугающая. Новое поколение парильщиков-нигилистов готово ради пускания мегаоблаков ввергнуть Землю в хаос. Грядут глицериновые дожди! Неизбежны массовые жертвы! Остановите это безумие!
Не люблю я бобров, мутные они, в хатках живут, лес валят, воду перекрывают.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Удобней Power Bank в сумке, чем полкило в ладони.
Забрал сегодня с почты стик 50. Проверку на оригинальность прошел. Сборка хороша, никаких из проблем описанных на форуме пока не увидел. Эргономика прекрасна. Кнопка нажимается хорошо с любой точки, с небольшим щелчком. На ощупь и не скажешь что это китай, а с китайской электроникой я работал как фотограф. Пока нет возможности протестить на больших мощностях, так как еще жду прихода аквы 2. Но в данный момент чувство, что электроника тут не должна доставлять каких то проблем, надеюсь что и механическая часть тоже. Брал мод с не сменными батареями потому как с электроникой знаком плотно, перепаять новые как раз плюнуть, главное автономность, а за такую цену лучше не найти.
Мало ватта будет! Хош, как хош, а моло ватта!
http://www.youtube.com/watch?v=i_6f1SLjOzo
Про мех:
Посадили чукчу в тюрьму. Заходит в камеру, там ещё один мужик. Мужик спрашивает:
- Чукча, за что посадили то?
- Медведя в тайге убил, 6 лет дали.
- ммм понятно... А я жену убил - 8 лет...
- 8 лет??? за что??? там меху то с ладошку...
вчера атом вывалился из астика, были проблемы с резьбой у кого ?